Солиста группы «Токио» хотят лишить родительских прав

Ярослав Малый

Ярослав Малый

В середине 2000-х Ярослав Малый был невероятно популярен. Тогда группа «Токио» записывала один хит за другим, но несколько лет назад музыкант неожиданно пропал с радаров. Как оказалось, артист развелся с супругой и прервал всякое общение с маленькой дочерью Мишель. Бывшая жена музыканта Наталья Симакова уже давно потеряла надежду на то, что Ярослав будет встречаться с ребенком. Именно поэтому она хочет лишить его родительских прав.

Напомним, Ярослав и Наталья долго пытались стать родителями. Когда же на свет появилась их дочь Мишель, Малый неожиданно решил подать на развод. Тогда же он познакомился с нынешней избранницей Рахэль Ору. Музыкант обратился в иудаизм и взял себе имя Моше Пинхас, а затем переехал с девушкой на Украину.

Наталья до сих пор не может объяснить дочери, почему папа с ней не общается

Наталья до сих пор не может объяснить дочери, почему папа с ней не общается

По словам Симаковой, Ярослав в последний раз общался с дочерью около пяти лет назад. Также он отказывается платить ипотеку за дом на Рублевке, в котором проживают бывшая жена и наследница. В 2018 году Наталье удалось через суд добиться выплаты алиментов — на тот момент долг составлял несколько миллионов рублей.

«Когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно. Через какое-то время я узнала, что он в отношениях. И его дама сердца была уверена, что поступает правильно. Я пыталась с ней разговаривать, объясняла, что у нас ребенок, семья, не надо это рушить. Но все сделали вид, что меня нет и никогда не было. Мы развелись, финансово Ярослав не помогал ни мне, ни дочке. Он жил по разным странам — в большей степени на Украине, скрывался, не хотел платить алименты, хотя деньги были», — рассказывала Наталья «СтарХиту».

Артист и его нынешняя избранница живут очень скромно

Артист и его нынешняя избранница живут очень скромно

Сейчас Ярослав является лидером интернационального проекта HAVAKUK и продолжает выступать в составе группы «Мачете». Он воспитывает детей Рахэль как родных, но при этом никогда не упоминает о собственной дочери. Несколько лет назад Малый потерял отца, и семейная трагедия стала для него большим ударом. Лишь спустя несколько месяцев музыкант смог снова вернуться к творчеству.

Читайте также:  Внук Михаила Боярского учит его общаться с фанатами

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: PhotoXPress.ru, личный архив, Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found