52491 Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге
Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге

Солиста группы Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге

❤ 48 , Категория: Новости,   ⚑

Роман Алексеев (Купер)

Роман Алексеев (Купер)

Вчера, 28 мая, состоялись похороны погибших. Владислав Валов, известный как ШЕFF, сообщил, что Купера проводили в последний путь на кладбище «Красная горка». На церемонии присутствовали лишь близкие и друзья артиста, так как нынешняя ситуациы запрещает большие сборища. Для поклонников рэпера Влад организовал онлайн-трансляцию с кладбища. 

«Купер — участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп-артист, самый техничный рэп-исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом «ЙЯ», создание своего уникального рэп-стиля и участие в бессмертном хите «Питер — Я Твой», — говорилось в некрологе.

Купера похоронили на клад «Красная горка».

Купера похоронили на клад «Красная горка».

На кладбище священник провел отпевание, а также звучала музыка волынки. По словам ШЕFFа, им удалось устроить прощание с рэпером таким, как он хотел. Средства на похороны Купера Владу помогли собрать поклонники группы.

«Купер всегда в наших сердцах. Я от него сколько лет ждал новых трэков, куплетов совместно с Bad B. Вместо него услышал новость. Покойся с миром. Спасибо Владу Валову и остальным, проводили рэп-звезду, голос андеграунда питерского рэпа в последний путь»; Купер, ты мое детство и юность, больно, что с тобой ушли они», — писали в комментариях поклонники группы.

Куперу было 43 года. В дальнейшем на его могиле планируется поставить памятник: он будет изготовлен на деньги его друзей. По слухам, в последние годы жизни рэпер злоупотреблял алкоголем. 

Фото: Instagram.com

Читайте также:  Скончался актер из «Сватов» и «Дня рождения Буржуя» Олег Треповский


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =

наверх