SOKOLOV представил летний лукбук

// Фото: пресс-служба

Мы выросли в разных уголках необъятной страны. Шумный мегаполис или живописное местечко, исторический центр или шумный порт, теплый курорт или заснеженный край – мы такие же разные, как города, в которых живем. Объединенные в Cruise book украшения и ювелирные часы, по задумке дизайнеров SOKOLOV, призваны передать энергию этого лета, настроение, характер и стиль жизни не только городов нашей страны, но и женщин, живущих в них. Футуристические мотивы и стиль бохо, минималистичность и геометрия форм, этнические орнаменты и символика моря, драгоценная классика и роскошь фамильный драгоценностей — летний лукбук стал яркой демонстрацией актуальных стилей нынешнего сезона.

Будь в центре событий

Вдохновением дизайнеров для первой линейки стала геометрия большого города. Когда нет ни минуты, выбираешь то, что точно сработает. В основу украшений заложены четкость, лаконичность и простота. Микс огранок и очерченных форм – ювелирная архитектура нового времени. 

Урбанистичный дизайн, вдохновленный небоскребами мегаполиса, подчеркивает красоту ультрасовременного сочетания белого золота и топазов. Для любителей классики – традиционные формы с благородным блеском бриллиантов и сапфиров.

Пробуй жизнь на вкус

Солнце, лето, море, драйв. Не сходящая с подиумов эстетика бохо и провозглашенная в мире моды свобода выбора цветов и сочетаний – ключевые черты украшений летнего сезона. Новая линейка будто сочный коктейль оттенков, в котором полудрагоценные камни и фианиты соседствуют с классическими летними материалами: микрожемчугом, бирюзой и эмалью. Надень необычное летнее украшение и почувствуй, как ласковые волны сменяют под ногами горячий от солнца песок.

Наслаждайся гармонией

Уютный город, в котором все знакомо. Теплый и радушный, как будто вы знаете друг друга тысячу лет. В третьей линейке был воплощен тренд на крупные заметные украшения. Неуловимое ощущение чего-то столь родного и близкого дизайнеры реализовали с ювелирной трепетностью и создали модели, вся прелесть которых раскрывается в лучах солнца. Золото, серебро и полудрагоценные камни превратились в кружево легких платьев, пышно цветущие сады и мозаику из летних впечатлений.

Пиши свою историю

Читайте также:  Алексей Гуськов тяжело пережил гибель отца

Каждая улица здесь – застывшее в веках событие, каждый дом – чья-то судьба. Украшения этой линейки, как и уголки проникнутого историей города, таят свой секрет.

Необычное сочетание натуральных опалов и бриллиантов или похожие на ювелирные шедевры императорского двора открывающиеся кулоны… Глядя на трендовый винтажный дуэт позолоты и родажа, понимаешь, что мода циклична.

2 / 5

Мечтай на краю земли

Романтика жизни на краю света. Жажда странствий и ощущение абсолютной свободы. Привычный шум моря, свежий бриз и несмолкающий птичий гомон в порту – часть живого и многолюдного города. Морские цвета и мотивы, жемчуг и россыпь полудрагоценных камней – идеальный пример сочетания футуризма и классики. Главный летний мотив лег в основу сюжетной линейки, в которой красота волн, обитатели глубин и канаты кораблей стали дизайном украшений.

Смело смотри в будущее

Город, в котором рождаются инновации. Он дарит тебе главное, что у него есть: смелось мысли, дух первооткрывателя и желание сделать большее. Создавая новые формы, дизайнеры всегда понимали, что гениальность – в простоте. Связи молекул и атомов, сложное и совершенное строение мира стало вдохновением для создания украшений в минималистичном стиле. Благодаря родажу отполированное до блеска золото отражает свет, подчеркивая потрясающий блеск бриллиантов и фианитов Swarovski.

Будь на пределе скорости

Когда главная ценность – время, будь на пределе скорости, стиля и комфорта в часах, олицетворяющих дух гоночной трассы! Синтез разработок от лучших инженеров и дизайнеров часовой индустрии позволил воплотить в жизнь ультрамодную коллекцию женских и мужских серебряных хронографов Gran Turismo со швейцарским механизмом, водозащитой в 3 ATM (30 m) и по-летнему комфортными силиконовыми или кожаными ремешками. Отличительная черта коллекции – динамичный дизайн и необычные фактуры циферблатов, гармонирующие с жесткими линиями и плавными изгибами серебряного корпуса. Самыми узнаваемыми часами линейки стала лимитированная женская модель Gran Turismo с радужным сочетанием фианитов Swarovski на безеле. Выпущенные в количестве 300 экземпляров с уникальными серийными номерами, эти часы – для смелой, незабываемой и яркой, как само лето.

// Фото: пресс-служба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: