71665 Собчак уверена, должность Шнуру на RTVI «сосватала» жена
Собчак уверена, должность Шнуру на RTVI «сосватала» жена

Собчак уверена, должность Шнуру на RTVI «сосватала» жена

❤ 91 , Категория: Новости,   ⚑

Ксюша давно «в контрах» с фронтменом «Ленинграда», набирающим политический и шоубизовский вес.

фото: wikimedia фото: wikimedia

Ксения Собчак уверена, на быструю карьеру музыканта влияет его жена. Шнур стал не только депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, но и ведущим рок-программы на одном из шоу RTVI.

Скандальная теледива сообщила, что встречу Шнура с человеком-решающим организовала Ольга Абрамова, жена музыканта. Она – дочь уральского миллиардера. К слову, последний пост Шнура по выходке Ксении при посещении уральского монастыря на режиме изоляции, содержал мощные выражения в адрес Ксюши. Сергей Шнуров написал стих, в котором рассказал по поводу визита Собчак в монастырь и сообщил о своём отношении к ней.

Собчак предположила, что теперь в «Ленинграде» главное место не у Шнура, а у Дениса. Ведь лидеру группы предложили место в законодательном собрании Питера, в совете по культуре при президенте РФ, теперь он получил еще и хорошее место в RTVI.

Ксения с горечью отметила, что при Матилье (бывшая жена Шнурова) иначе всё было. Новая супруга, похоже, задевает самолюбие Собчак, слетающей со своих постов, рекламодатели лишают Ксюшу денежной подпитки. Нужно что-то предпринимать, но пока попытки ведущей обратить на себя внимание оказываются безрезультатными.

Читайте также:  Посвятил бывшей? The Weeknd готовит песню с названием Like Selena


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 3 =

наверх