59194 Со вдовца Веры Глаголевой суд взыскал более 50 миллионов
Со вдовца Веры Глаголевой суд взыскал более 50 миллионов

Со вдовца Веры Глаголевой суд взыскал более 50 миллионов

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Вера Глаголева

Вера Глаголева

Теперь 56-летнему Шубскому предстоит вернуть истцу 51 миллион, так как по решению суда основной долг был уменьшен. К слову, Кирилл Юльевич неохотно рассказывает о личной жизни, а известен он стал благодаря звездной супруге, которой не стало три года назад. 

Напомним, Вера Глаголева и предприниматель жили в браке более 25 лет, за это время у них появилась дочь Анастасия. Сейчас наследница актрисы и бизнесмена замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Более месяца назад супруги стали родителями во второй раз. К сожалению, Вера Васильевна не застала младших внуков.

Вера не умирает: 40 редких фотографий Глаголевой

А недавно спортсменка Светлана Хоркина призналась в тайной любовной связи с Шубским. У пары есть общий ребенок. «Много воды утекло с тех пор. Считаю, что личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Мужчина сказал — мужчина сделал. Стараюсь и сама не врать никому», — откровенничала блондинка.

Месяц назад Шубский снова стал дедом

Месяц назад Шубский снова стал дедом

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Instagram

Звезда советского кинематографа Елена Соловей впервые за долгое время появилась перед публикой и приехала в Россию. Она рассказала о работе в кино и сотрудничестве с именитыми режиссерами про помощь от Веры Глаголевой.

Читайте также:  Анатолий Кашпировский проиграл суд Первому каналу


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =

наверх