50830 Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

«Танцы со звездами» выходили на экраны с 2006 года

«Танцы со звездами» выходили на экраны с 2006 года

Слухи о возвращении шоу «Танцы со звездами» появились еще в конце прошлого года. Но продюсеры не давали комментариев, поэтому до недавнего времени поклонники оставались в неведении. Теперь же выяснилось, что 11-й сезон проекта все-таки выйдет на экраны.

Список участников оказался очень неожиданным. Так, за победу будут бороться актеры Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов и многие другие. Среди конкурсантов оказались и звезды телеканала «Пятница!» Мария Ивакова, Петр Романов, Елена Летучая. В парах с ведущими и актерами будут выступать известные танцоры, а именно Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.

Измены мужу и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной

Первый выпуск покажут на канале «Россия 1» уже 5 апреля. Создатели пообещали, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы и оригинальные номера. Выставлять оценки конкурсантам предстоит опытным хореографам — Егору Дружинину, Игорю Руднику, а также Николаю Цискаридзе. А вот ведущей шоу станет Дарья Златопольская.

Поклонников воодушевила новость о возвращении проекта. «Состав участников — просто бомба. Смотреть будет очень интересно»; «Моя любимая передача возвращается. Ура!»; «Надеюсь, шоу будет таким же интересным, как и раньше. Когда-то смотрели его всей семьей», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что проект «Танцы со звездами» впервые вышел на экраны в 2006 году и быстро стал одной из самых популярных программ в стране. В разных сезонах за победу в конкурсе сражались и Мария Ситтель, и Анна Снаткина, и Ирина Пегова. Однако постепенно рейтинги программы стали падать. Возможно, именно поэтому после десятого сезона «Танцы со звездами» отправились в бессрочный отпуск.

Читайте также:  Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в Швейцарию, где в выходные сыграют свадьбу

Один из бессменных участников проекта Евгений Папунаишвили признался, что давно мечтал снова выйти на хорошо знакомый паркет.

«Танец — это вся моя жизнь. «Танцы со звездами» были со мной треть жизни. Позади 10 сезонов», — поделился эмоциями Евгений.

На съемках одного из сезонов у Евгения случился роман с Ксенией Собчак

На съемках одного из сезонов у Евгения случился роман с Ксенией Собчак

Сейчас на телевидении не так уж и много шоу про танцы. Именно поэтому поклонники уверены, что у легендарного проекта будут высокие рейтинги. 

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами», Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

наверх