70806 Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: "Режиссер попросил меня сесть на колени"
Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: “Режиссер попросил меня сесть на колени”

Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: “Режиссер попросил меня сесть на колени”

❤ 14 , Категория: Новости,   ⚑

Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: "Режиссер попросил меня сесть на колени"

Шэрон Стоун

В своих интервью 62-летняя Шэрон Стоун неоднократно рассказывала о домогательствах, которым подвергалась за свою долгую карьеру в кино. Вот и во время недавней беседы с изданием Town & Country актриса вспомнила один из таких унизительных эпизодов в своей жизни. Она рассказала, как стала жертвой харассмента со стороны кинорежиссера, имя которого назвать отказалась.

Он сказал, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. Когда я ответила ему, что не собираюсь этого делать, он отослал меня обратно в трейлер. Именно так все и было,

— вспомнила Стоун подробности этой неприятной для нее истории.

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Несмотря на то, что сама Шэрон отказалась называть имя кинорежиссера, который к ней домогался, издание Town & Country уточнило, что данный эпизод произошел в момент, когда актриса находилась на пике своей карьеры, — это было в 2006 году во время ее съемок во второй части “Основного инстинкта”.

Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"Шэрон Стоун в фильме “Основной инстинкт”

При этом в беседе с журналистами Шэрон Стоун призналась, что никогда не считала себя привлекательной, несмотря на народное звание секс-символа, которое актриса носит с начала 1990-х:

Я никогда не считала себя невероятно сексуальной. На съемках “Основного инстинкта” мне приходилось исследовать свою темную сторону. В итоге я с ней подружилась. Я не должна бояться самой себя. Я думаю, именно эту уверенность люди и находят сексуальной.

Напомним, что недавно еще одна голливудская звезда, Кейт Уинслет, вспомнила о работе с великими режиссерами Романом Полански и Вуди Алленом, обвиненными в харассменте. Актриса призналась, что жалеет о том, что когда-то имела с ними дело, поразилась тому, как долго они могли оставаться на высоких постах в киноиндустрии, и назвала эту ситуацию настоящим позором.

Читайте также:  Рокерские косухи и не только: Кейт Миддлтон, Меган Маркл, княгиня Шарлен и другие аристократы в кожаной одежде

Шэрон СтоунШэрон Стоун


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четыре =

наверх