Сестра супермодели Джиджи Хадид рассказала о своей болезни

Сестра супермодели Джиджи Хадид рассказала о своей болезни

Родные супермодели Джиджи Хадид страдают тяжелым заболеванием. Это ни для кого не секрет, поскольку об этом уже давно рассказала мама Хадид, Йоланда.

Отметим, что брат Хадид и её мама узнали о своём диагнозе ещё в 2012 году. А вот младшая сестра Белла Хадид о недуге узнала совсем недавно. В 2015 году она впервые заговорила о том, что у неё болезнь Лайма.

А недавно Белла рассказала журналистам некоторые подробности того, что с ней происходит. К слову, многие подписчики не верят девушке и в комментариях оставляют предположения, что это обман.

Белла Хадид отмечает, что есть много недоброжелателей, но она старается не обращать на это внимание:

На свете много жестоких людей. Мне начали писать, что все это выдумки, что мы притворяемся. «Вы не можете быть больной, потому что вы работаете каждый день“ — в таком духе. Но я решила не обращать внимания на эти комментарии, просто жить своей жизнью.

Начинается с тумана в голове. Какое-то время я не могла даже составлять слова в предложения. Я очень быстро устаю. Пару месяцев назад мне пришлось перенести важную фотосессию — просто не было сил. Но я не сдаюсь. Если я не буду работать, кто-то займет мое место.

Источник: cosmo.ru

Читайте также:  SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: