Сестра Меган Маркл обвинила ее в скорой смерти отца

Меган Маркл

Меган Маркл // Фото: соцсети

36-летней Меган Маркл не слишком повезло с семьей. По крайней мере, на такие выводы поклонников наталкивают постоянные конфликты бывшей актрисы с родственниками. Сводные брат и сестра еще до свадьбы распускали про девушку нелицеприятные слухи, и даже после шикарной церемонии бракосочетания Меган с принцем Гарри решили не останавливаться.

На этот раз Саманта Маркл недовольна тем, как ее родственница обращается с отцом. Так, пару дней назад Томас Маркл дал скандальное интервью, в котором рассказал о равнодушии дочери и ее проблемах в отношениях с мужем. Эти откровения вызвали крайне негативную реакцию со стороны королевской семьи, но папа новоиспеченной герцогини Сассекской заявил, что он не остановится и продолжит разговаривать с прессой, пока наследница не выйдет с ним на связь.

Отец Меган Маркл: «Дочь несчастлива в браке с принцем»

По мнению Саманты Маркл, ее отец морально истощен, и сложившаяся ситуация негативно сказывается на его самочувствии.

«Моего отца не смущает любовь к его дочери! Королевскую семью не смущает то, что они холодны. Вам должно быть стыдно! Если он умрет из-за всего происходящего, это будет на твоей совести, Мег», — заявила Саманта.

Сестра Меган считает ее заносчивой и неблагодарной

Сестра Меган считает ее заносчивой и неблагодарной // Фото: соцсети

Очередные откровения сестры герцогини Сассекской в одной из социальных сетей смутили поклонников королевской семьи. По их мнению, 53-летняя родственница пытается нажиться на популярности Меган и привлечь к себе внимания.

Сама же Саманта придерживается кардинально иной точки зрения. По мнению сводной сестры герцогини Сассекской, Меган слишком многим пожертвовала ради брака, и теперь ведет себя оскорбительно для всей их семьи.

«Насколько холодной ты можешь быть, и как ты можешь после всего этого смотреть в зеркало? Гарри, кажется я была права», — подчеркнула Саманта.

Принц Гарри старается не обращать внимание на скандальную славу жены

Принц Гарри старается не обращать внимание на скандальную славу жены // Фото: соцсети

Напомним, что сестра Меган, как и ее брат Томас всеми способами пытались отговорить принца Гарри от идеи жениться на звезде сериала «Форс-мажоры». Родственники даже написали открытое письмо членам королевской семьи, настаивая на том, что актриса не заслуживает подобной чести, и на самом деле не любит своего избранника.

Читайте также:  Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Николай Караченцов устал мучиться»

Так или иначе, Меган Маркл продолжает игнорировать и отца, и его детей от первого брака. Единственной родственницей, с которой бывшая актриса поддерживает связь, остается ее мать Дориа Редлан.

Сейчас герцогиня Сассекская поглощена выполнением своих монарших обязанностей. Меган путешествует по всему миру с гуманитарными и политическими миссиями, успевая при этом налаживать связи и с другими членами королевской семьи. Так, недавно британская пресса обсуждала то, что Маркл удалось подружиться с Кейт Миддлтон. Более того, среди поклонников британских монархов ходят упорные слухи о беременности избранницы принца Гарри.

Инсайдеры, приближенные к королевской семье утверждают, что Елизавету II, как и ее многочисленных родственников, расстраивает такое внимание прессы к скандальным родственникам Меган Маркл. Однако все происходящее вряд ли скажется на чувствах принца Гарри, ведь он неоднократно доказывал свою безграничную любовь к супруге.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: