Сергей Жуков идет на поводу у детей

Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: пресс-служба Сергея Жукова

Семейный бизнес Сергея Жуков не стоит на месте, а активно расширяет свои границы. Несколько лет назад он с супругой, Региной Бурд, открыли собственную кондитерскую по производству капкейков — Cupcake Story. Выбрать понравившееся лакомство предлагалось на сайте проекта, затем оформлялся и оплачивался заказ, и в назначенное время оставалось лишь ждать звонка в дверь. 

Звездная семья решила на этом не останавливаться. На днях состоялось торжественное открытие очередного кафе – семейной кондитерской «Любовь и сладости». В здании столичного центрального рынка Сергей и Регина угостили всех собравшихся гостей, кто по счастливой случайности оказался рядом, вкусными капкейками, зефиром, пирожными и многими другими сладостями.

«Мы давно хотели сменить название нашего семейного проекта, — рассказал Жуков «СтарХиту». – Cupcake Story стало сильно узким – ассортимент значительно вырос и слово Cupcake (капкейк) уже было не к месту. Многие наши клиенты заостряли свое внимание на нем, мол, значит, мы предлагаем только пресловутые капкейки, которых повсюду уже пруд пруди. И еще нам хотелось уйти в сторону чего-то более русского, а не козырять модными словечками».

Сергей решил расширить бизнес

Сергей решил расширить бизнес // Фото: пресс-служба Сергея Жукова

Придумать новое название пара предложила своим поклонникам, объявив большой конкурс в социальных сетях. Главный приз – романтическая поездка в теплые края.

«Вариантов пришло такое количество, что пришлось даже обращаться в специальную службу, чтобы нам помогли обработать все комментарии, — продолжает супруга Сергея Регина. – Это было очень занимательно! Что люди только не выдумывали… Самое нелепое название звучало примерно так: «ЖукоБурд» или «БурдоЖук». Такая нелепая попытка соединить первые буквы наших фамилий. В итоге победителем стала милая молодая мамочка, которая весной поедет отдыхать за границу. Так что скоро мы сдержим свое обещание и отправим барышню наслаждаться солнцем».

Гости остались довольны сладостями

Гости остались довольны сладостями // Фото: пресс-служба Сергея Жукова

Ассортимент товаров постоянно расширяется – начиналось все с капкейков, сейчас же на прилавке кафе можно увидеть более 50-ти разнообразных вкусных и заманчивых предложений. Самыми лучшими генераторами сладких идей в семье артистов являются, конечно же, сыновья и дочь.

Читайте также:  Ани Лорак — Сумасшедшая, новый клип

«Дети, безусловно, первые дегустаторы наших творений, — смеется Сергей. – Какого-то специального рецепта от них не было, но дикий огонь в глазах при виде пирожных – это нечто и дорогого стоит. Периодически они вставляют свои пять копеек из серии: «Мам, а почему у вас еще мороженого нет? А давай в этот эклер такой вкус добавим или такой, а можно их совместить? Они все это любят, и им хочется, чтобы было все и сразу».

Супруги сделали ассортимент в кондитерской разнообразным

Супруги сделали ассортимент в кондитерской разнообразным // Фото: пресс-служба Сергея Жукова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: