17122 Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры
Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры

Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры

❤ 348 , Категория: Новости,   ⚑

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков // Фото: «Инстаграм»

Одному из самых известных юмористов России, создателю культовых персонажей и просто любимцу публики Сергею Светлакову программа «Идеальный ремонт» обустроила помещение площадью 30 квадратных метров. По просьбе шоумена пространство превратили в кухню-гостиную.

Квартира пустует, начатый в ней ремонт, так и не был доведен до финала. Сергей мечтает о многофункциональном и комфортном интерьере, подходящем для работы и отдыха.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Сергей Светлаков и Наташа Барбье

Сергей Светлаков и Наташа Барбье // Фото: Кадр из передачи

Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры

«Я вижу здесь царство технического и творческого начала. Эта квартира, где я буду иногда оставаться ночевать, чтобы не ехать за город после съемок. А еще это и место, где мы будем собираться с друзьями, обсуждать новые проекты, писать сценарии. Здесь будет дух с одной стороны семейный, а с другой, творческий. Чтобы и отдохнуть можно было, и мысли чтобы приходили творческие. Желательно, светлые», – поставил задачу перед ведущей программы «Идеальный ремонт» Сергей Светлаков.

Авторы приняли оригинальное решение и создали для Сергея интересный нетривиальный интерьер. Одним из основных приемов стало зонирование, помогающее тематически выделить и практично отделить пространство кухни от гостиной. Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Дизайнеры принялись разрабатывать проект, вдохновившись при этом… ржавчиной.  Оказывается, она может быть очень модной. В интерьере было решено также использовать цвета Бискайского залива и пыльных пионов. Основным стилистическим направлением выбрана современная классика в легких природных оттенках и натуральных материалах. Доминирующей гаммой станет светлая, – бежевая, ее дополнят акцентами и выразительными элементами декора.

 

Читайте также:  У Дениса Матросова отобрали квартиру в центре Москвы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 8 =

наверх