102 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной

Сергей Семенов и Диана Шурыгина

Сергей Семенов и Диана Шурыгина // Фото: кадр YouTube, социальные сети

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу, но не может насладиться ей в полной мере. После того, как молодой человек покинул тюрьму, его ограничили в передвижениях. Теперь Семенов вынужден носить специальный электронный браслет.

В среду, 7 февраля, Сергей сообщил о том, что выполнил обязательства перед Дианой Шурыгиной. Молодой человек перечислил девушке сумму в 220 тысяч рублей в счет погашения иска. Теперь Семенов ждет подтверждения со стороны Шурыгиной. 

«Заплатил за иск! Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Шурыгиных. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи… Спасибо Павлу Пятницкому и Диане Пегас за организацию сбора. И всем вам, кто помог мне снять такой груз», – поделился Сергей.

Сергей Семенов дает интервью журналистам

Сергей Семенов дает интервью журналистам // Фото: Инстаграм

Недавно Сергей анонсировал интервью с журналистами, которое должно скоро выйти на канале «Россия 24». Житель Ульяновской области поделится, как его изменила жизнь в тюрьме, где он провел год. Анонс передачи с участием Семенова появился на его странице в социальных сетях. 

«Рассказал [журналистам] о том, что чувствовал в первые минуты заключения, как преодолевал боль и отчаяние в тюрьме. За год поменялись приоритеты, мысли и отношение к людям. Я уже не так доверчив и не так открыт… Одни люди меня туда посадили, а другие вытащили… Как понять, кто злой, а кто хороший? Все люди разные, но в моей ситуации я понял, что добрых людей больше», – поделился молодой человек.

Житель Ульяновской области также поблагодарил подписчиков за внимание и заботу. На волне резонанса, которое вызвало дело об изнасиловании Дианы Шурыгиной, Семенову уменьшили срок с восьми до трех лет, а также заменили строгий режим колонии на общий. Позднее Сергей смог покинуть тюрьму, но с рядом ограничений. «Благодаря вам я тут и я свободен…» – с такими словами он обратился к фолловерам.

Ранее Семенов восстановился в университете. Как выяснилось, Сергею разрешили ездить на занятия. Кроме того, он переехал жить к сестре Екатерине. 

«Городская обстановка более энергична и мне все интересно. Сегодня ходил по магазинам, навещал близких и познакомился с местной молодежью. Адекватные и позитивные ребята, которые поддержали меня и предложили показать город. Продолжаю привыкать к свободе…» – поделился Сергей в микроблоге.

Пока молодой человек осваивается после выхода из тюрьмы, Диана Шурыгина продолжает участвовать в различных телешоу. Недавно девушка приехала на съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поддержать отца. Диана предпочла не появляться в кадре и находилась за кулисами передачи. Родитель Шурыгиной обвинил Сергея Семенова во лжи. «Он врет, и его сестра тоже. Как он сел насильником, так и освободится через полтора года насильником. Я не боюсь разоблачения. Нечего разоблачать!» – заявил мужчина. Сергею Семенову организовали встречу с отцом Дианы Шурыгиной

Сергей Семенов с сестрой Екатериной

Сергей Семенов с сестрой Екатериной // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной

Вы читаете статью Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной