23 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов // Фото: Инстаграм

Совсем скоро в доме иллюзиониста Сергея Сафронова и его жены Екатерины зазвучит детский голос – в следующем месяце у пары родится ребенок. 35-летний фокусник уже воспитывает сына и дочь от предыдущего брака с Марией. Сейчас супруги находятся в радостном ожидании и подготовке к появлению малыша – они устраивают фотосессии и ходят по магазинам.

Недавно Сергей и Екатерина узнали пол будущего ребенка и решили поделиться радостью со своими поклонниками. Они сообщили, что у них родится дочь. Как оказалось, супруги даже приняли решение, как назовут наследницу, но пока решили не раскрывать всех секретов. 

«У нас будет девочка! Мы уже и имя подобрали! Во вторник поедем снова по магазинам, чтобы подготовиться к роддому», – рассказал Сафронов.

Сергей и Екатерина готовятся к появлению ребенка

Сергей и Екатерина готовятся к появлению ребенка // Фото: Инстаграм

Сергей признался, что с нетерпением ждет, когда его супруга станет мамой. «Мне, если честно всегда было все равно, какого пола будет ребенок, потому что потом будет еще один и так далее. Если Бог даст, и здоровье позволит. Но не будем забегать вперед. А вот Кате было не все равно. Она очень хотела именно…» – рассказывал артист, но не стал признаваться, о ком мечтала его супруга. Он отметил, что независимо от пола, Екатерина согреет ребенка любовью и подарит всю ласку.

Для 29-летней девушки это первый ребенок. Сафронов надеется, что его бывшая жена Мария поделится опытом с Екатериной, ведь между ними нет вражды. После развода иллюзионисту удалось сохранить прекрасные отношения с экс-супругой, он постоянно видится с детьми и проводит с ними достаточно времени. К тому же, он оставил им квартиру, Мария обрела счастье в личной жизни, а потому ей не в чем упрекнуть бывшего мужа. 

Сергей и Екатерина познакомились благодаря работе – девушка работала ассистенткой трио братьев Сафроновых. Артист устал от холостяцкой жизни и обнаружил романтические чувства к помощнице и даже осмелился ей об этом сказать, но она не отнеслась к словам серьезно. Тем не менее Екатерина согласилась пойти на свидание, после которого они стали неразлучны. Без фокусов: Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге

Сергей с нетерпением ждет рождения дочери

Сергей с нетерпением ждет рождения дочери // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка

Вы читаете статью Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка