31 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сергей Безруков собрал рок-группу

Сергей Безруков

Сергей Безруков // Фото: Инстаграм

Художественный руководитель Московского Губернского театра известен как талантливый актер и режиссер. Но на прошлой неделе снова удивил поклонников. Сергей заявил, что хочет попробовать себя еще и в музыке, выбрав рок-направление. Первых творений долго ждать не пришлось. Оказывается, коллектив уже собран, дебютный сингл «Не про нас» и клип на него готовы.

«Это знают немногие, но я еще со школьной скамьи мнил себя рок-музыкантом, – рассказывает«СтарХиту» Сергей Витальевич. – Лет с 12 фанател от групп«Аквариум», «Кино»,«ДДТ», заслушивался Queen. Сейчас по душе англичане – Muse. Недавно вспомнил, что на юбилейную встречу одноклассников мы организовали концерт, где, уже повзрослевшие,делились друг с другом своими достижениями. Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным. Не прошло и тридцати лет, как детские фантазии начали воплощаться. Долго решался примерить новое амплуа. Сделал вывод: период ожидания специально был затяжными долгим, чтобы я мог плавно, самостоятельно погрузиться в этот жанр».

Играть на гитаре актер научился еще в детстве

Играть на гитаре актер научился еще в детстве // Фото: Тимур Артамонов

Актер не скрывает, что очень внимательно подошел к работе над музыкальным стилем. Он сам проводил кастинги, искал не только талантливых артистов, но еще и единомышленников. В результате, Безрукову удалось добиться воплощением давней творческой мечты. Теперь Сергей Витальевич проводит практически все свободное время на репетициях и в студиях, придумывая новые песни.

«Снимаясь в кино, играя на сцене, не единожды брал в руки гитару и пел. Конечно, все помнят меня в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». А театралы, несомненно, знают, что в спектакле «Хулиган. Исповедь» я исполняю песни на стихи Есенина с живым оркестром, и одна из них, «Соловушка», между прочим, написана мной как рок-композиция. Всех кандидатов в группу прослуши- вал лично на сцене родного театра. Желающих продемонстрировать свои таланты оказалось достаточно. Объявление о кастинге разместил в соответствующих сообществах в соцсетях. Сейчас в коллективе у нас пять человек», — поделился Безруков.

Читайте также:  Экс-солиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании

Новоиспеченный коллектив получил название «Крестный папа».  Безруков подчеркнул, что главными темами его творчества станут человеческие чувства и отношения. Мужчина настроен решительно и уже готовит к выходу первый полноценный альбом.

«Посмотрим, как дальше пойдет, ведь это история не для работы, а для души. Но на следующей встрече одноклассников расскажу, что теперь еще и певец», — рассказал актер

Кстати, второй сингл рок-группы «Крестный папа» посвящен чемпионату мира по футболу 2018 года и будет называться «Прорываться».

Автор:
Дата:

Сергей Безруков собрал рок-группу

Вы читаете статью Сергей Безруков собрал рок-группу. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Сергей Безруков собрал рок-группу - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сергей Безруков собрал рок-группу