Сергей Безруков о романе с Анной Матисон: «Пришло время двигаться вперед»

Сергей Безруков

Сергей Безруков // Фото: Instagram

Сергей Безруков счастлив в отношениях с Анной Матисон. Недавно у них родился второй ребенок, сын Степан. Также у пары растет дочь Маша. Актер и режиссер познакомились на съемках фильма «Млечный Путь» в 2015 году. С тех пор они успели также поработать над картиной «Заповедник», которая недавно вышла в прокат. По признанию артиста, в какой-то момент жизни он понял, что хочет двигаться вперед.

«Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по‑человечески. Не надо этого бояться. Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров. Тех, кто прожил с одним человеком всю жизнь, единицы! Нет никаких правил. Никто тебе не скажет, как надо,у каждого свой путь. Я слушал интуицию и сердце. Верю в то, что своего человека можно только почувствовать, нужно довериться чутью», — рассуждает артист.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Instagram

Многие поклонники удивляются, что со времен сериала «Бригада» Сергей Безруков почти не изменился внешне. 45-летний актер не знает никакого секрета моложавого вида, но отмечает: не надо терять азарт. «У меня нет ощущения, что я устал. Черпаю силы в семье. Рад, что в свои 45 лет еще способен удивлять себя и поклонников. Аня помогает мне открывать новые грани самого себя. Вот в ее картине «После тебя» я предстал танцором, в «Заповеднике» — рокером…» — делится Сергей. 

Помимо карьеры в кино, Безруков развивает и музыкальное творчество. Недавно он дал концерт со своей группой «Крестный папа». По словам звезды кино, благодаря Ане, он вновь начал петь. «Рок сейчас актуален как никогда. Наступили сложные времена. Казалось бы, с развитием технологией человек должен меняться, но этого не происходит, и это страшно», — считает Безруков.

Читайте также:  Бывший муж Анастасии Макеевой впервые станет отцом

Сергей не стесняется того, что некогда играл Сашу Белого в «Бригаде», хотя некоторые его коллеги, среди которых Павел Майков, называют сериал преступлением против России.

«Неэтично комментировать заявления коллег. Я относился и буду относиться к «Бригаде» как к великолепной картине из 15 серий, иллюстрирующей сложные для страны годы», — рассказал Сергей в беседе с Cosmopolitan.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: