Сергей Астахов грозится убить поклонников дочери

Сергей Астахов с дочерью на церемонии вручения премии имени Высоцкого

Сергей Астахов с дочерью на церемонии вручения премии имени Высоцкого // Фото: Persona Stars

Сергей Астахов прославился после ролей в сериалах: «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Королев». Актеру приписывали романы со многими знаменитыми артистками. Сам Астахов не комментирует слухи о личной жизни. Официально актер был женат два раза. От второго брака у Сергея есть дочь Мария. Девушке уже 19 лет, и она выросла настоящей красавицей.

Несмотря на столь юный возраст, девушка успела сменить несколько университетов. Звездный отец, конечно, переживал за будущее наследницы. Правда, сейчас, как признается сам Сергей, успокоился и даже обрадовался тому, что дочь решила пойти по его стопам.

«Первый год после школы Маша проучилась на журналиста. Но ей эта профессия не очень понравилась, поэтому потом она перешла в Школу экономики, следующий год училась там. А теперь она все-таки захотела поступать в театральный. В этом плане она вся в отца! Я тоже сначала в одном институте учился, потом в другом. Считаю, что лучше подольше поискать свое призвание и максимально приблизиться к нему, чем в 17 лет поступить, допустим, на бухгалтера, потому что все идут на эту специальность, а потом всю жизнь мучиться. Поэтому я не против, чтобы моя дочь искала себя. Два-три года ничего не изменят. Я вообще только в 30 лет переехал из родного Воронежа в Москву, и ничего — как-то живу. Хотя многие актеры в 30 лет уже карьеру себе здесь сделали!» — сообщил Астахов репортерам.

По словам Марии, журналистика ей совсем не понравилась. Хотя девушка успела даже поработать в некоторых СМИ.

«Я не хочу бегать за кем-то, да еще, чтобы меня потом ногами пинали и посылали. Я успела поработать немножко на одном телеканале и знаю, что это такое. Вот сейчас решила пойти по папиным стопам и поступать в театральный. Папа меня сначала отговаривал, а потом сказал: «Маш, закончи уже хоть какой-нибудь университет!» Вот я и хочу что-нибудь закончить!» — заявила дочь актера.

Читайте также:  Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»

Астахов, кстати, признался, что сильно ревнует Марию к поклонникам девушки. Для актера дочь по-прежнему остается маленькой девочкой, за которой нужен глаз да глаз.

«Я не могу ее адекватно оценивать. Что бы она ни делала, как бы ни выступала, я всегда вижу в ней малютку. Для меня это очень странные ощущения. За ее женихами я не слежу, так как это ее жизнь. Но когда увижу рядом с ней кого-то, наверное, убью его. Шучу, конечно», — поделился Сергей.

Мария часто посещает светские мероприятия вместе со знаменитым отцом

Мария часто посещает светские мероприятия вместе со знаменитым отцом // Фото: Persona Stars

Многие фанаты Астахова отмечают, что актер находится в прекрасной физической форме и выглядит так же, как 15 лет назад, когда впервые появился на экране.

«У меня пока что все само собой складывается. В бассейн не хожу, спортом не занимаюсь, не бегаю, много работаю… Глобально отдыхать мне некогда. Зато не пью и не курю, может быть, из-за этого и держу себя в форме», — сообщил Астахов в интервью изданию «Собеседник».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: