48565 Селена Гомес вступилась за Хейли Бибер: "Не надо сталкивать нас лбами"
Селена Гомес вступилась за Хейли Бибер: “Не надо сталкивать нас лбами”

Селена Гомес вступилась за Хейли Бибер: “Не надо сталкивать нас лбами”

❤ 6 , Категория: Новости,   ⚑

Селена Гомес вступилась за Хейли Бибер: "Не надо сталкивать нас лбами"

Селена Гомес

Думала ли 27-летняя Селена Гомес, что ее новый сингл о несчастной любви Lose You To Love Me, который она, как посчитали многие, посвятила своему бывшему возлюбленному Джастину Биберу, вызовет такой общественный резонанс, сказать сложно. Однако вот уже второй день поклонники Селены только его и обсуждают.

Впрочем, говорят они не только о самой сути песни, но и о реакции 22-летней супруги Бибера Хейли Болдуин на нее (в своем Instagram-аккаунте модель опубликовала фото со скрином песни под названием I’ll Kill You (в переводе с английского “Я убью тебя”. — Прим. ред.). Решив, что такие совпадения просто не могут быть случайными и Хейли таким образом обратилась к Гомес, фанаты певицы принялись издеваться над моделью (они даже придумали мемы). Однако Селена поспешила вступиться за Хейли и попросила поклонников прекратить ее троллить. Впрочем, имени ее Селена открыто не называла, но общественность сделала свои выводы.

Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Не важно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому,

— обратилась она к поклонникам в прямом эфире в своем Instagram.

Селена Гомес
Селена Гомес

Эти комментарии Селены Хейли пока оставила без ответа. Но поклонники Гомес уже наверняка ждут, что Болдуин опубликует фото со скрином другой песни из своего плейлиста с названием что-то вроде I Forgive You (“Я прощаю тебя”).

Хейли БолдуинХейли Болдуин
Напомним, что в новой песне Гомес есть следующие слова:

Ты сломал меня,
Теперь я это вижу.
Спустя два месяца ты нашел нам замену,
Будто это было так просто.
Ты заставил меня думать, что я это заслужила,
В то время как я пыталась залечивать свои раны.
Именно эти фразы и навели поклонников Гомес на мысли о том, что она посвятила песню Биберу, с которым встречалась в течение многих лет и который вскоре после расставания с певицей сделал предложение своей возлюбленной Хейли Болдуин, ставшей затем и его женой.

Читайте также:  Молодые, да ранние: как изменились юные актеры киноальманаха «Елки»

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девять =

наверх