Сати Казанова бросила миллиардера из-за многочисленных измен

Сати Казанова

Сати Казанова // Фото: Инстаграм

Сати Казанова всегда держала личную жизнь в секрете. Даже роман с супругом Стефано Тиоццо она долго скрывала от поклонников, боясь разрушить хрупкое счастье.

Однако слухи о любовных похождениях артистки ходили давно. Некоторые фанаты утверждали, что у Сати есть богатые покровители, которые и обеспечили ей шикарную жизнь.

В эфире программы «Секрет на миллион» Казанова официально подтвердила, что некий влиятельный бизнесмен приобрел для нее недвижимость в Москве и окружил заботой.

«Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка. С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне», — поведала Казанова.

Сати не скрывает, что купалась во внимании богатых поклонников

Сати не скрывает, что купалась во внимании богатых поклонников // Фото: кадр из программы

В итоге, в эфире программы был показан сюжет про тайный роман артистки с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, состояние которого оценивается в три миллиарда долларов. Сати подтвердила, что именно этот человек в течение нескольких лет был для нее самым близким и родным.

Отношения звезды и бизнесмена разрушились после того, как Казанова узнала о еще одной интрижке Кулибаева. Как оказалось, светская львица Гога Ашкенази родила миллиардеру сына.

«Помню, как я пришла к нему домой, а там на столе лежала газета, в которой рассказывалось про его тайный роман. Я спросила прямо, правда ли это? Он подтвердил, что правда. Понимаешь, одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка. В итоге, мы расстались. Но я до сих пор благодарна этому человеку за то, что он для меня сделал. Он оказал сильное положительное влияние на меня и мои взгляды», — рассказала Казанова.

Читайте также:  Друзья нового возлюбленного Эмбер Херд умоляют его не жениться на ней

По словам Сати, раньше она искренне считала, что мужчины обязаны обеспечивать ее, одаривать дорогими презентами. Сейчас же артистка полностью изменила свою систему ценностей. Благодаря мужу-итальянцу, Казанова поняла, что на самом деле важно в этой жизни.

Будущие супруги сразу же почувствовали странное притяжение. «Я до сих пор помню, как мы встретились взглядами на свадьбе у друзей. Потом мы долго общались, переписывались, а вот виделись всего раз семь за год. В итоге, решили пожениться, так как были уверены в собственных чувствах», — отметила артистка.

В студии появился и супруг Казановой. Стефано Тиоццо отметил, что конфликты между ними чаще всего возникают из-за его неряшливости. По мнению итальянца, избранница уже смогла стать важной частью его большой семьи, а мама мужчины и вовсе обожает невестку.

Сейчас влюбленные пытаются привыкнуть друг к другу. Иногда они очень сильно ссорятся, но даже не думают о расставании. Более того, Сати мечтает подарить мужу ребенка, и, возможно, пополнение в их семье произойдет в самые ближайшее время.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: