Саша Артемова и Евгений Кузин нервничают из-за ремонта в новой квартире

Саша Артемова и Евгений Кузин

Саша Артемова и Евгений Кузин // Фото: Инстаграм

Осенью прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин сыграли свадьбу. Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью и поделились с поклонниками радостной новостью. Пара обзавелась собственным жильем. Девушка призналась, что наконец-то ее мечта стать полноправной хозяйкой недвижимости осуществилась. Она рассказала, как им удалось взять жилье без займов.

«Мы получили ключи от своей квартиры. У нас теперь своя квартира. Двухкомнатная квартира в очень хорошем жилом комплексе. Без отделки, на 12 этаже с видом на детскую площадку, детский садик и церковь. Без ипотеки. По-настоящему прочувствовали радость только после подписания акта. До этого мне казалось, что я пришла в паспортный стол. Нервничала чего-то, волновалась. Такое у нас не каждый год. Вот честно, не верю до конца, что у нас свое гнездо», — рассказала Артемова.

Сейчас пара начинает ремонт

Сейчас пара начинает ремонт // Фото: Инстаграм

Фолловеры были рады тому, что в жизни супругов произошли такие приятные перемены. Они поздравили пару с таким приобретением и надеются, что в скором времени Саша и Женя смогут переехать в квартиру. «Поздравляю вас, Сашенька, удачи вам в вашей квартире! Вы хорошая семья, и я лично всегда была за вас», «Безумно за вас рада, в новой квартире вам только радость, любовь, смех ваших малышей. Чтоб были самые счастливые, ваша квартира только радовала», «Поздравляю вас! Молодцы», — написали фолловеры.

Однако Саша сообщила о том, что пока у них не получится въехать в новую квартиру. Сейчас они ищут профессиональную команду строителей, чтобы сделать идеальный ремонт. Они понимают, что отделка жилья – дело непростое.

«Только птицами свободными мы будем после ремонта, который отбирает все силы и нервы. А бригаду профессиональных строителей мы так и не нашли», — призналась Артемова.

Саша поладила с сыном мужа Митей

Саша поладила с сыном мужа Митей // Фото: Инстаграм

Поклонники пары Кузина и Артемовой считают их отношения идеальными. Саша с радостью общается с сыном Жени от брака с Маргаритой Агибаловой, Митей. Правда, сама девушка признавалась, что в их семье случаются все-таки конфликты. Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

Читайте также:  Михаил Турецкий представляет: «Карнавальная Ночь» от SOPRANO!

«Мы можем поругаться из-за того, что я вовремя не помою посуду. В основном, так происходит, когда меня нет дома целый день. Мы не особо любим ругаться. Любая ссора с Женей для меня это внутренняя истерика. Иногда я плачу. Видя мое состояние, первым идет мириться Женька», — говорила бывшая участница реалити-шоу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: