С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган едет домой из рехаба

Джиган

Джиган

Многие до сих пор не могут поверить в то, что 34-летний Джиган, которого считали примерным семьянином, выходил в прямые эфиры в нетрезвом виде и ругался матом при детях. Рэпер окончательно шокировал публику, сбрив бороду и брови. Тогда выяснилось, что артист серьезно болен. Желая помочь супругу, Оксана Самойлова отправила музыканта в учреждении под названием Seaside Palm Beach — рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Сегодня же выяснилось, что Джиган закончил свое лечение в наркологическом диспансере. Об этом артист лично сообщил подписчикам, опубликовав видео в машине. На ролике многодетный отец предстал с сигаретой в зубах, удобно расположившись на заднем сидении автомобиля. 

Известно, что услуги в элитной клинике Майами обошлись Джигану в кругленькую сумму — сутки лечения там стоят около 200 тысяч. Seaside Palm Beach предоставил рэперу просторный бассейн, персональный ноутбук, беспроводной доступ в Интернет и даже личного шеф-повара. 

Долгие годы Джиган считался образцовым семьянином

Долгие годы Джиган считался образцовым семьянином

Читайте также:  Чем зарабатывает на жизнь безработный Дмитрий Тарасов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found