96467 S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры
S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет “ждалкером”: Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры

S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет “ждалкером”: Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры

❤ 60 , Категория: Новости,   ⚑

26 марта компания Microsoft проведёт онлайн-трансляцию, посвящённую независимым игровым студиям и их наработкам. Н Xbox Wire покажу порядка сотни инди-проектов, а также был обещан большой материал по S.T.A.L.K.E.R. 2. Русскоязычные игроки были разочарованы, когда узнали, что геймплей, а соответственно и рабочую игру, им не покажут.

Представители GSC, ответственные за S.T.A.L.K.E.R. 2, спешно написали о том, что зрителям конференции покажут закулисные видео о разработке, а также некоторые концепты и наработки. Разработчики божатся, что в 2021 году фанатам точно покажут убедительные материалы по долгожданной игре.

Но загвоздка кроется в том, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2021 год. Если у разработчиков до сих пор на руках нет рабочего прототипа или бета-версии, то это намекает на печальный вывод. Игра далека от релиза, ждать её в 2021 точно не стоит.

Но нельзя не учитывать и тот факт, что первая часть шутера в Чернобыле откладывалась множество раз из-за материальных проблем студии и конфликтов с издателями. Григорович из GSC гнул свою линию и не хотел упрощать некоторые аспекты игры, а издатели стремились сделать проект доступным для понимания большей части аудитории.

Но S.T.A.L.K.E.R. 2 фактически разрабатывается под крылом Microsoft и станет эксклюзивом Windows 10 и Xbox Series. Под руководством Фила Спенсера и Билла Гейтса украинцы явно не стеснены финансовыми рамками. Да и сами “зелёные” вряд ли станут срывать сроки такого громкого проекта.

Читайте также:  Резо Гигинеишвили намекнул на связь с бизнесвумен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

наверх