Рустам Солнцев о разводе Самсонова и Щаулиной: «Леха, иди в гинекологи»

Самая популярная новость этого лета – сообщения о разводе. Многие знаменитости решили расстаться с мужьями-женами именно сейчас.

Валерий и Тата Блюменкранц еще недавно входили в список самых крепких пар, образовавшихся на телепроекте «ДОМ-2». Но чуть больше двух недель назад объявили, что расстаются.

Юлия Щаулина, которая это весной собиралась венчаться с мужем и отцом своего ребенка Алексеем Самсоновым, получила неопровержимые доказательства его  многочисленных измен и подала на развод.

Пока пары готовятся к судебным тяжбам, Рустам Солнцев обратился к Алексею и Валерию. Шоумен считает, что Блюменкранцу нужна состоятельная женщина в супруги.

Валерий и Тата Блюменкранц с дочкой

Валерий и Тата Блюменкранц с дочкой // Фото: Instagram

«Валера заметен только тем, что прекрасно танцует грузинские танцы. Валера, помнишь, да? «Удача, удача, с тобой мы богаче. Нашей с тобой любви мы избранники». Ну, так вот. Тебе нужна удача, чтобы найти богатую девчонку, для которой ты будешь просто танцевать, ну, и сексом заниматься. И она не будет, как Тата, тебя пилить «иди на работу, иди на работу», — заявил Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев // Фото: личный архив

История расставания Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова обрастает все новыми подробностями. Супругам не удается мирно решить конфликт. Юлия не только получила доказательства недостойного поведения своего мужа, но обнародовала их в ответ на заявление Алексея, будто она уже встречается с другим, да еще не дает видиться с сыном Мироном.

Рустама Солнцева новости об изменах Алексея Самсонова совсем не удивляют. Блогер уверен, что несмотря на скандальный развод, мужчина не пропадет. Рустам посоветовал экс-участнику «ДОМа-2» попробовать свои силы в новой профессии.

«Вторая пара — Юлька Щаулина и Леха Самсонов. Леха известный знаток женских тел. Юлька поймала его на эротической переписке и прогнала. Лех, ну ты тоже не пропадешь, зная твою страсть к женщинам. Слушай, кем бы ты мог быть? А, кстати! Гинекологом. Тогда бы ты ушел в работу с головой. Ты знаешь, я всегда на твоей стороне», — рекомендует Солнцев.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов в день свадьбы

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов в день свадьбы // Фото: Instagram

Читайте также:  52-летняя Салтыкова разделась перед камерой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: