53208 Руководители лейбла Sony Music пошли навстречу Шарлоту после его угроз
Руководители лейбла Sony Music пошли навстречу Шарлоту после его угроз

Руководители лейбла Sony Music пошли навстречу Шарлоту после его угроз

❤ 32 , Категория: Новости,   ⚑

Музыкант теперь имеет право расторгнуть агентский контракт.

Фото из Instagram: @vsrapru

После угроз Шарлота лейблу Sony Music о раскрытии личностей сотрудников лейбла и об вызове полиции в их офис – руководители лейбла Sony Music пошли навстречу артисту.

1 июня он, всё-таки, опубликовал свой новый музыкальный альбом «Рождённый в аду», что было для Эдуарда главной миссией. Недавно Шарлоту пришёл документ, который позволит ему разорвать агентский контракт, из-за которого все доходы артиста уходили в лейбл. Сам он получал лишь малую часть от всех заработанных денег.

«Если бы замолчал, я просто бы проиграл. А так за три дня все разрешилось.» – сказал Шарлот в интервью The Village. Их конфликт был урегулирован, теперь ни артист, ни лейбл не разглашают секреты друг друга. Они сошлись на мирных договорённостях.

Напомним, что Шарлот начал угрожать лейблу из-за их «анти-пропаганды» на артиста. Также выпуск нового альбома мог отмениться из-за претензий Эдуарда. Компания не хотела большого и публичного конфликта, а потому пошла навстречу музыканту. Парень выиграл борьбу с Sony Music, но его песни ещё некоторое время будут принадлежать им.

Читайте также:  Владимир Машков снимется во втором сезоне "Ликвидации", несмотря на заявление об уходе из кино


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

наверх