«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции

Кирилл Терешин

Кирилл Терешин

Недавно при поддержке Аланы Мамаевой Кирилл перенес первую операцию. Парня экстренно госпитализировали из-за начавшегося воспаления. В ходе операции оказалось, что Терешин закачивал в мышцы не синтол, а дешевый вазелин. Если бы не помощь хирургов, он мог бы лишиться рук. 

Сейчас 23-летний экспериментатор проходит период реабилитации. Будучи очень активным в социальных сетях, Кирилл показал в микроблоге видеоролик, в котором демонстрирует швы на одной руке. «Да, маленькая рука, все верно! Нет больше трицепса. Нету! Меня сломать не получится», — отметил Кирилл в комментарии. 

Кирилл был рад помощи Аланы Мамаевой. У жены футболиста много связей в клиниках, где проводят пластические операции. «Она взялась за меня. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — ранее говорил Кирилл.

В Instagram Мамаевой, которая, по слухам, организовала операцию без финансового участия Терешина, тоже появилось видео, в котором показана работа хирургов. В тексте к ролику модель поблагодарила врачей, которые согласились помочь парню. «Впереди еще, минимум, три операции. Но мы на верном пути! Пожелайте Кириллу здоровья!» — писала Алана. 

Пациенту в период восстановления необходимо принимать дорогие лекарства, поэтому теперь он ищет сто тысяч рублей. К слову, фрик часто решает свои денежные проблемы за счет других. Ранее, к примеру, он собирал в Сети средства на операцию. Но, как рассказывала его бывшая девушка Олеся Малибу, планировал он потратить собранное не на лечение, а на вторую квартиру в Москве.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

«Новое жилье намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц и жить на эти деньги. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь. Он говорит, что я его сдала, но я считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи?» — возмущалась Олеся. 

Читайте также:  Оксане Скакун подарили яхту за 15 миллионов

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found