Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»

Роза Сябитова

Роза Сябитова // Фото: Legion-Media

Конфликты на съемочной площадке шоу «Давай поженимся!» неоднократно становились темой для обсуждения зрителей. Существует расхожее мнение, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова соревнуются друг с другом за лидерство, хотя сами звезды это неоднократно опровергали. В очередном интервью Роза рассказала о личной жизни и секретах воспитания детей, не забыв упомянуть и про свою знаменитую коллегу.

По мнению Сябитовой, Гузеевой вот уже 20 лет удается сохранять брак с ресторатором Игорем Бухаровым благодаря уступкам. «Муж Ларисы сказал: «Конечно, я люблю тебя. Я знаю на ком женился: ты — известная артистка. Но запомни: можешь заниматься творчеством, развиваться, работать на ТВ, но успевай делать домашние дела. Я хочу приходить домой и встречать жену, хочу горячий ужин, а не отговорки типа «я тоже работаю». Лариса со всем справляется на отлично», — рассказала Роза.

Лариса Гузеева и ее супруг редко выходят в свет вместе

Лариса Гузеева и ее супруг редко выходят в свет вместе // Фото: Legion-Media

Напомним, что Гузеева и Бухаров познакомились еще в 70-х. Они много лет дружили, но романтические чувства разгорелись не сразу. Лариса официально вышла замуж за ресторатора в 1999 году, а вскоре на свет появилась их дочь Ольга.

В отношениях супругов неоднократно случались кризисы. Так, в 2018-м Лариса и Игорь даже расставались на несколько месяцев, но потом решили дать себе еще один шанс на сохранение брака. 

Лариса Гузеева разъехалась с мужем

А вот сама Роза Сябитова не стремится снова выйти замуж. Телеведущая состояла в официальном браке дважды: первый супруг Михаил скончался от инфаркта, а второй избранник Юрий так и не смог смириться с популярностью звезды. Сейчас сердце свахи занято, но новые отношения носят непостоянный характер.

«Мое счастье в отношениях более свободных. Я выбрала гостевой брак еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины — подстраиваться под мужчин», — призналась Сябитова.

Сябитова считается самой популярной свахой страны

Сябитова считается самой популярной свахой страны // Фото: Кадр из программы «Давай поженимся!» Первый канал

Об избраннике ведущей известно немного. Ренат далек от мира шоу-бизнеса, поэтому Сябитова предпочитает не афишировать отношения. Избранник телесвахи — предприниматель. 

Читайте также:  Михаил Шуфутинский о смерти жены: «Когда полицейские вошли в дом, она уже была мертва»

Звезда считает, что находится в том самом возрасте, когда отправляться в загс уже нет нужды. Вместо этого Роза наслаждается жизнью и надеется скоро стать бабушкой.

«Я замуж не собираюсь, детей рожать не буду — я не сумасшедшая. При этом не осуждаю своих ровесниц, которые создают семью в зрелом возрасте. Каждый сам кузнечик своего счастья. При этом я не хочу спать со старым. Зачем выходить за ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым», — почеркнула телеведущая.

В новом доме Сябитовой часто гостит ее дочь

В новом доме Сябитовой часто гостит ее дочь // Фото: Дмитрий Давыдов

Свободное время Сябитова предпочитает проводить в новом загородном доме. В огромном коттедже Роза живет одна, но довольно часто ее навещают дети. По словам звезды, именно сын и дочь являются ее главной радостью в жизни.

В интервью для teleprogramma.pro, ведущая еще раз подчеркнула, что абсолютно довольна тем, как сложилась ее жизнь. Сябитова смогла самостоятельно воспитать детей и дать им хорошее образование. А вот на неудачи в личном аспекте Роза уже давно научилась не обращать внимания.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один + 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: