78190 Родившая в январе экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна
Родившая в январе экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна

Родившая в январе экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Андрей Григорьев Апполонов и Мария Зубкова

Андрей Григорьев Апполонов и Мария Зубкова

Радостную новость сообщил супруг 35-летней Марии. Баскетболист разместил в Сети семейные снимки и рассказал о том, что вскоре к их чете прибавится еще один человек. «Наша семья. Скоро она будет еще больше», — написал 29-летний спортсмен. Пол малыша пара раскрывать не стала. Однако в разговоре со «СтарХитом» многодетная мама отметила, что ребенок появится на свет в феврале.

Поклонники же понадеялись, что на этот раз экс-возлюбленная Андрея Григорьева-Апполонова станет мамой девочки, ведь на данный момент она воспитывает троих сыновей.

«Здорово, отличная новость! Счастье, любви, всего светлого»; «Пусть в эту замечательную компанию придет еще принцесса для полного счастья»; «Легких вам родов и всего самого доброго такой замечательный семье», — написали подписчики. 

Напомним, о романе бывшей жены солиста группы «Иванушки International» говорили довольно давно, но поначалу Маша предпочитала скрывать новые отношения. Лишь весной Григорьев-Апполонов открылся поклонникам — в его семье действительно были проблемы.

«Учитесь!»: Андрей Григорьев-Апполонов показал идиллию с экс-женами

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — писал артист. Певцу так и не удалось сохранить семью — Мария ушла к Зубкову и вышла за него замуж.

Фото: Legion-Media

В начале года Мария Банкова в третий раз стала мамой, подарив избраннику сына. Сегодня же стало известно, что мальчик прошел таинство крещения. Звездные родители получают поздравления.

Читайте также:  Что осталось за кадром: неизвестные факты о шоу «Холостяк» с Кридом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

наверх