Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Актриса призналась, что ее отцу даже высказывали критические замечания. Екатерине Варнаве приходится принимать участие в откровенных фотосессиях и выходить на сцену в сексуальных нарядах. Ее родственники от этого не в восторге.

Екатерина Варнава является одной из ярчайших актрис и ведущих в российском шоу-бизнесе. Обладая великолепным чувством юмора и запоминающейся внешностью, звезда без труда покорила сердца тысяч зрителей по всей стране. Одна из постоянных участниц Comedy Woman радует своих поклонников не только искрометными шутками, но и откровенными нарядами, которые она демонстрирует на сцене.

Однако сексуальный образ Екатерины Варнавы до сих пор не могут воспринять ее близкие. Родители звезды критически относятся к ее появлению на публике в вызывающих платьях.
«Они очень уважительно относятся к тому, чем я занимаюсь, но все думают, когда же что-то пошло не так? Их очень долго пришлось ломать − отказывались понимать: они столько в меня вложили, а я все равно выхожу на сцену в трусах и корсете», — признается Екатерина.

По словам звезды, ее отец даже вынужден был выслушивать замечания от сослуживцев. Мужчине звонили коллеги по работе и намекали, что дочери подполковника негоже появляться на сцене в корсете. Но больше всего Варнаве досталось, когда она снялась обнаженной для мужского издания «Maxim».
«Папа вообще такого творчества не понял, купил очень много журналов − они до сих пор у нас на балконе пылятся», — рассказывает актриса.

Возможно, некоторое недопонимание в семье происходит из-за того, что Екатерина уделяет близким недостаточно внимания. У участницы Comedy Woman очень напряженный рабочий график. Звезде постоянно поступают деловые предложения, от которых она не в силах отказаться. Однако даже эту ситуацию Варнава воспринимает с присущим ей чувством юмора.

«Я очень редко вижу своих родителей из-за насыщенного графика. И когда стоит выбор полететь в какой-нибудь Мухоютюбинск или побыть с семьей, я выбираю Мухоютюбинск. Потому что пока есть возможность и позволяет возраст, надо зарабатывать деньги. И конечно, меня мучают комплексы. Но, с другой стороны, когда я вижу своих близких, они говорят: «Мы же все понимаем, ты же наша любимка, давай нам те деньги, которые ты заработала в Мухоютюбинске», — говорит артистка в интервью изданию «Peopletalk».

Читайте также:  Константин Хабенский пошел на работу ради дочери

Источник: rambler.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: