Результаты ДНК-теста внебрачной дочери Андрея Краско
Результаты ДНК-теста внебрачной дочери Андрея Краско

Результаты ДНК-теста внебрачной дочери Андрея Краско

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Анна по профессии стилист, со звездой начала общаться в начале нулевых, когда у нее был конфликт со своим супругом. «Андрей не знакомил меня ни с кем из своего окружения. Он приезжал на выходные, мы гуляли, потом уезжал», — рассказала Быстрова а в студии шоу Первого канала «Пусть говорят».

О том, что забеременела от артиста, женщина узнала случайно. Произошло небольшое ДТП: Анна врезалась в стоящую впереди машину. «Не могла грузовик объехать и на 50 километрах в час впилилась. Как будто душа из окна вылетела. Вижу, скорая едет ко мне, полиция. И как будто детский голос меня позвал. Вытащили меня всю в осколках, а в больнице узнала о беременности. Потом я потеряла память на два месяца», — рассказала стилист.

Быстрова привела в студию свою 15-летнюю дочь Лизу. Девочка призналась, что не горит желанием узнавать, действительно ли ее отец — Андрей Краско. «Как-то тревожно, неспокойно. Хочется, чтобы все было по-старому», — отметила Елизавета. 

Иван Иванович Краско не исключает, что у сына могли быть внебрачные дети. «Мой сынок был мальчик женолюбивый. Он меня даже переплюнул в чем-то. Если Лиза моя внучка, то я буду только счастлив», — подчеркнул 90-летний актер.

В студии виртуально появился и официальный сын Андрея Ивановича — Ян Александрович-Краско. Молодой человек вышел на контакт по видеосвязи. По мнению Яна, у отца в 2004-м не могло быть никаких романов, так как он плотно был занят на съемках. «Я как раз в сентябре-то был, сидел половину месяца без папы, он снимался. Мне надо было ездить к нему в Санкт-Петербург», — отметил звездный наследник. 

не пропуститеРодила от замороженной спермы. 90-летнему Ивану Краско приписывают отцовство

И Иван Иванович, и Елизавета сдали биоматериал для того, чтобы специалисты могли установить, являются ли они действительно родней. «С вероятностью 98,08% Елизавета Нежинская и Иван Иванович Краско не родственники друг другу», — сообщила специалист Снежана Королева. 

Читайте также:  Вера Сотникова показала закулисье новой «Битвы экстрасенсов»

Лизу эта новость успокоила, так как она любит своего отца, который воспитывает ее с рождения. «Знаете, на самом деле я была рада увидеть Ивана Ивановича живым и здоровым, а также провести этот тест, который открыл мне глаза на реальные результаты», — отметила Анна Быстрова в финале программы .

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 16 =

наверх