90025 Рената Литвинова, Софья Эрнст, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук на премьере фильма "Северный ветер"
Рената Литвинова, Софья Эрнст, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук на премьере фильма “Северный ветер”

Рената Литвинова, Софья Эрнст, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук на премьере фильма “Северный ветер”

❤ 23 , Категория: Новости,   ⚑

Рената Литвинова, Софья Эрнст, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук на премьере фильма "Северный ветер"

Рената Литвинова

Вчера в столице состоялась премьера нового фильма Ренаты Литвиновой “Северный ветер”. Гостей собрали в кинотеатре “Художественный”, многолетняя реставрация которого недавно была завершена.

На светском вечере присутствовали актрисы Светлана Ходченкова и Софья Эрнст и дочь Литвиновой Ульяна Добровская, которые сыграли в фильме. Гостями премьеры также стали Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, рэпер Фараон, Кирилл Серебренников и другие звезды. Сама Литвинова появилась на мероприятии в эффектном наряде Balenciaga. Напомним, что Рената очень дружна с Демной Гвасалией, креативным директором бренда.

“Северный ветер” — это экранизация пьесы Литвиновой, которая сначала была поставлена на сцене МХТ им. Чехова. Впрочем, Рената заверила, что новая лента не будет простым переложением спектакля, а станет своеобразным продолжением, а сюжет будет отличаться от первоисточника.

Это первый фильм Литвиновой за почти девять лет — предыдущая ее полнометражная режиссерская работа, “Последняя сказка Риты” вышла в 2012 году. В 2016 году Литвинова также сняла новеллу для киноальманаха “Петербург. Только по любви”.

Сергей Харченко и Светлана БондарчукСергей Харченко и Светлана БондарчукРената ЛитвиноваРената ЛитвиноваРената Литвинова

Софья ЭрнстСофья ЭрнстНадежда ОболенцеваНадежда ОболенцеваСветлана ХодченковаСветлана ХодченковаАлексей Учитель и Ксения СобчакАлексей Учитель и Ксения СобчакФараон и Ульяна ДобровскаяФараон и Ульяна ДобровскаяЛюбовь Инжиневская и Ульяна ДобровскаяЛюбовь Инжиневская и Ульяна ДобровскаяСнежана Георгиева с дочерьюСнежана Георгиева с дочерьюВиктор ДробышВиктор Дробыш

Фильм, в котором прозвучат песни Земфиры (она, впрочем, мероприятие проигнорировала), перенесет зрителей в загадочную Страну северных полей, где царил матриархат и правили женщины влиятельного клана. Но после гибели одной из них все погружается в хаос. К слову, премьера фильма совпала и с анонсом нового альбома Земфиры. Это будет первая пластинка певицы с 2013 года.

В широкий прокат лента выходит 6 февраля.

Зельфира ТрегуловаЗельфира Трегулова

Читайте также:  От Катрин Денев до Лили-Роуз Депп: 20 муз Chanel


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

наверх