75638 Реклама в соцсетях, корпоративы и связь с элитой: на чем и сколько зарабатывает Ксения Собчак
Реклама в соцсетях, корпоративы и связь с элитой: на чем и сколько зарабатывает Ксения Собчак

Реклама в соцсетях, корпоративы и связь с элитой: на чем и сколько зарабатывает Ксения Собчак

❤ 14 , Категория: Новости,   ⚑

Реклама в соцсетях, корпоративы и связь с элитой: на чем и сколько зарабатывает Ксения Собчак

Ксения Собчак

Вчера proekt.media опубликовал на своем YouTube-канале новый выпуск, который посвятил 37-летней телеведущей и журналистке Ксении Собчак. В нем, в частности, рассказывается, как и на чем она зарабатывает и сколько составил ее официальный доход за прошлый год. Приводим самые интересные цитаты.

Сколько Собчак зарабатывает на социальных сетях

Разместить рекламу в ее инстаграме стоит от 500 тысяч до миллиона рублей, а рекламную интеграцию в ее YouTube — почти 1,5 миллиона рублей. Заказать ее ведущей на свой корпоратив — 30 тысяч евро (причем именно в этой валюте). Если Ксения должна куда-то полететь, то билеты ей должны быть куплены ни в коем случае не за бонусы. Если сложить вместе все подсчеты журнала Forbes, то получится, что после выборов Ксения Анатольевна заработала почти пять миллионов долларов.

“Новая этика”

Собчак настаивает: шутить можно абсолютно над всем, и поэтому в этом сезоне она объявила крестовый поход против “новой этики”, которая запрещает ей, как ей хочется, шутить над афроамериканцами. Одна такая шутка ей стоила многомиллионного контракта с Audi.

Ксения Собчак

Предвыборная кампания на президентских выборах

Тезисы своей предвыборной кампании Собчак согласовывала с Кремлем. Она несколько раз обсудила свое выдвижение с Путиным. Ну а что можно говорить в самой кампании, а что нельзя, уже обговаривала с Сергеем Кириенко. В штабе платили огромные деньги. Ну, например, за монтаж небольшого ролика можно было получить до 100 тысяч рублей. А медиаменеджер Антон Красовский, который поработал немного на Собчак, жаловался, что ему недоплатили целый миллион рублей. На нее работали лучшие профессионалы: журналистка Ксения Чудинова, политтехнологи Виталий Шкляров, Станислав Белковский, и целый медиаменеджер Демьян Кудрявцев режиссировал все это политическое шоу.

Читайте также:  Селена Гомес перенесла тяжелую операцию на почках

Отношения с элитой

Мало кто знает, но и Собчак, и ее мать Людмила Нарусова обладают мощным лоббистским ресурсом, потому что умение в сложной ситуации дозваниваться до Кремля очень дорого продается. Кто всегда у них в колоде, с кем они всегда готовы поиграть? Это Сергей Адоньев — бизнесмен, спонсор избирательной кампании, известный друг. Владимир Палихата — человек, с которым давно дружит мать Собчак Людмила Нарусова, и когда у того были проблемы в судах 10 лет назад, по странному стечению обстоятельств Нарусова его в этих судах защищала, и примерно в те же годы Собчак купила у партнера Палихаты дом. И такой же хороший друг сейчас Альберт Худоян — еще один опальный бизнесмен, против него сейчас заведено дело о мошенничестве, и уже в суды ходит сама Собчак, защищает. Виктор Золотов — когда-то он охранял Собчак, когда она была маленькой, ну а сейчас это мощный ресурс семьи. Говорят, что они общаются, и даже когда был конфликт между Золотовым и Навальным, якобы Собчак могла давать консультации, как Золотову в этой ситуации себя вести с ним.

Алексей Навальный и Ксения Собчак
Алексей Навальный и Ксения Собчак

Официальный доход

Официальный доход Ксении Собчак за прошлый год составил почти 190 миллионов рублей. Но агентство по работе с известными блогерами насчитало нам примерно такую же сумму только от рекламы на ее социальных сетях. А ведь у нее, помимо этого, есть еще работа на Первом, работа генеральным продюсером на телеканале Super, корпоративы, собственное рекламное агентство и даже производство одежды. В общем, что-то не сходится… Среди задекларированного имущества Собчак — три земельных участка, три квартиры, семь нежилых помещений и автомобиль Bentley Continental. И еще дом забыла!

Читайте также:  Дмитрий Шепелев предался страсти с таинственной блондинкой

Ксения Собчак

Сама телеведущая отметила, что пока политической деятельностью она заниматься не собирается.

Я не политик сейчас. Я журналист. Когда я приму такое решение, я об этом заявлю. Если я не заявляю, значит, у меня нет такого решения,

— сказала она.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =

наверх