Регина Тодоренко и Влад Топалов раскрыли подробности совместного отпуска

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Инстаграм

О романе Регины Тодоренко и Влада Топалова поговаривали давно. Звезды вместе работали в театре, а после провели один из выпусков программы «Орел и решка». Тогда поклонники программы отметили, что искры между ними так и летали.

Однако артисты предпочитали хранить молчание на протяжении нескольких месяцев. Лишь пару недель назад они официально подтвердили свой роман, отправившись в совместное путешествие в Лондон. Теперь же Регина выложила очередной влог, посвященный совместным приключениям с Владом в столице Великобритании.

Именно в Лондоне Тодоренко отметила 28-й день рождения. Топалов поспешил поздравить девушку прямо во время записи влога.

«С днем рождения. Радости тебе, счастья, дорогая. Будь самой-самой счастливой, здоровой, красивой, самой желанной», — радостно заявил Влад, трогательно поцеловав подругу.

Влюбленные не стесняются показывать свои чувства

Влюбленные не стесняются показывать свои чувства // Фото: Инстаграм

В течение нескольких дней звездная пара прогуливалась по городу, осматривая местные достопримечательности. Они посетили музеи, знаменитое колесо обозрения «Лондонский глаз» и резиденцию королевы Великобритании Елизаветы II.

Многие поклонники отметили, что рядом с Топаловым Регина выглядит невероятно счастливой. Девушка не устает восхищаться чувством юмора возлюбленного, а также его заботой.

«Мой друг Влад сейчас на сцене, а я по нему скучаю! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?» — ранее писала Регина в Инстаграме.

Регина и Влад проводят вместе все свободное время

Регина и Влад проводят вместе все свободное время // Фото: Инстаграм

И пусть телеведущая предпочитает не делиться подробностями отношений с Топаловым, фанаты уверены, что дело уже идет к свадьбе. Более того, в Сети регулярно обсуждают, что Тодоренко беременна от 32-летнего возлюбленного, но до сих пор умело скрывает интересное положение.

Читайте также:  Ariana Grande — God is a woman, новый клип

Сама девушка пока не распространяется о статусе отношений с певцом. Поклонники же считают, что именно любовь к музыке сблизила звезд. По крайней мере, во время визита в Лондон они посетили сразу два концерта мировых знаменитостей — Эда Ширана, а перед этим зажгли на концерте Бейонсе.

По всей видимости, Регина осталась в полном восторге от того, как прошел ее день рождения. Сейчас девушка занимается развитием сразу нескольких проектов, а Топалов во всем поддерживает возлюбленную, не забывая уделять время и своему творчеству.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: