Редкий кадр: Пенелопа Крус с детьми в Мадриде

Редкий кадр: Пенелопа Крус с детьми в Мадриде

Пенелопа Крус подругой и дочерью Луной

45-летняя Пенелопа Крус и 50-летний Хавьер Бардем ведут очень закрытый образ жизни, поэтому заснять их на публике в компании двоих детей — большая редкость. Однако иногда папарацци все же улыбается удача: так, на днях Пенелопа, Хавьер, их шестилетняя дочь Луна и восьмилетний сын Лео были замечены на ланче в Мадриде.

Звездное семейство встретилось с друзьями и их детьми, и этой большой компанией они все вместе отправились есть прямо в парке на открытом воздухе. На кадрах репортеров дочь Пенелопы, Луна, сидит на коленях у подруги семьи и что-то с аппетитом уплетает из тарелки. Сын Лео в это время сидит рядом с другом и тоже наслаждается ланчем. На этих кадрах есть и сама Пенелопа, а вот Хавьер в объективы репортеров не попал.

Пенелопа Крус с сыном Лео (крайний слева), дочерью Луной и подругойПенелопа Крус с сыном Лео (крайний слева), дочерью Луной и подругой

Напомним, что Пенелопа Крус крайне редко рассказывает о своих детях журналистам и старается всячески ограждать их от внимания прессы. Однако в своих интервью актриса признавалась, что хотела стать матерью все время, что себя помнит. Звезда также рассказала, что появление сына и дочери на свет кардинально изменило ее жизнь.

Материнство, безусловно, сделало меня гораздо счастливее. Со мной произошло многое, о чем я и не подозревала. Это как революция внутри: весь мир начинаешь видеть иначе, перестаешь думать только о себе. И это действительно перемены к лучшему,

— поделилась Крус своим опытом.

Пенелопа Крус с дочерью Луной и подругойПенелопа Крус с дочерью Луной и подругой

Пенелопа также рассказала, что после рождения детей сделала все для того, чтобы найти баланс между семьей и работой. Так, звезда старается сниматься только в одном крупном фильме в год, а также отказывается работать в выходные дни, чтобы всецело посвящать это время детям.

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем начали встречаться в 2007 году. Через три года актеры сыграли свадьбу на Багамских островах — торжество проходило в доме их общего друга. В 2011 году у Пенелопы и Хавьера появился первенец Лео, а еще через два года родилась дочь Луна.

Читайте также:  Специалист по ауре: «Шурыгина станет инициатором расставания с мужем»

Сын Пенелопы Крус и Хавьера Бардема ЛеоСын Пенелопы Крус и Хавьера Бардема Лео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found