83017 Развод Муцениеце и Прилучного, драма в семье Джигана и Самойловой — какие проблемы звезды решали в 2020-м
Развод Муцениеце и Прилучного, драма в семье Джигана и Самойловой — какие проблемы звезды решали в 2020-м

Развод Муцениеце и Прилучного, драма в семье Джигана и Самойловой — какие проблемы звезды решали в 2020-м

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Развод Муцениеце и Прилучного, драма в семье Джигана и Самойловой — какие проблемы звезды решали в 2020-м

Этот год оказался действительно непростым во многих смыслах. Пандемия коронавируса коснулась практически каждого человека на планете: одни потеряли близких, другие лишились работы или собственного бизнеса, третьи впали в глубокую депрессию. Не стали исключением и звездные семьи, которые в этом году перенесли немало испытаний и столкнулись с большими трудностями. Очередные итоги года посвящаем самым громким семейным драмам.

Джиган и Оксана Самойлова

Начало года для популярного певца Джигана и его жены Оксаны Самойловой выдалось очень счастливым: супруги в четвертый раз стали родителями и наслаждались длительным семейным отдыхом в Майами, где их сын и появился на свет. Однако вскоре после рождения малыша в их браке начались проблемы: рэпер пристрастился к алкоголю и наркотикам, крайне неадекватно себя вел и транслировал все это в соцсети, решился на радикальную бьюти-трансформацию и, в общем-то, полностью себя дискредитировал перед женой и детьми.

Окана Самойлова и Джиган с детьми

Будучи не в силах терпеть выходки мужа, Самойлова решила подать на развод. И вот тогда, осознав всю серьезность происходящего, певец взялся за голову, отправился на лечение в реабилитационную клинику в Ивановскую область (рехаб в Майами, где он тоже лечился, нужного действия, судя по всему, не возымел) и стал вымаливать у супруги прощение. Сначала Оксана была непреклонна, но потом дала мужу еще один шанс и забрала заявление о разводе.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Как признавалась Самойлова, сделала она это ради детей, которым она дала “маленький шанс на маму и папу”, однако мужа не простила. Тем не менее потихоньку отношения супругов стали налаживаться — после скандала они много времени проводили вместе, ездили отдыхать и выглядели такими же счастливыми, как и прежде.

Оксана Самойлова и Джиган

Сейчас в отношениях пары, кажется, все хорошо. Они даже иногда публично вспоминают пережитую драму и порой подшучивают над этой темой. Как на самом деле обстояли дела в звездной семье, знают только 32-летняя Оксана и 35-летний Джиган: многие до сих пор убеждены, что история со скандалом была хорошо спланированным пиаром.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Еще одной парой, для которой год оказался крайне неудачным, стали 31-летняя Агата Муцениеце и 33-летний Павел Прилучный. Правда, тут ситуация была обратная: сначала они объявили о расставании, а затем стали появляться подробности их взаимоотношений. Бывшего супруга актриса обвиняла и в алкоголизме, и в домашнем насилии, и в неадекватном поведении в отношении детей. Сам Прилучный при этом был куда менее словоохотлив и просто советовал посторонним не лезть в их отношения.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

В июне супруги, у которых в браке родилось двое детей, официально оформили развод. Вскоре Прилучный стал встречаться с актрисой Мирославой Карпович и даже познакомил ее с сыном и дочерью.

Но, несмотря на новый роман экс-супруга, Муцениеце утверждает, что Прилучный до сих пор признается ей в любви. Однако она не может простить ему его предательство.

Тем не менее, вопреки всем скандалам и конфликтам, Агата и Павел поддерживают отношения ради детей — 1 сентября они вместе отвели в первый класс своего сына Тимофея. Что сейчас происходит в отношениях бывших супругов, неизвестно: по некоторым данным, Прилучный хочет вернуться к бывшей жене, по другим — он счастлив в новых отношениях и переехал вместе с Карпович в новый роскошный дом.

Читайте также:  Лолиту в прозрачном трико высмеяли, сделав героиней фотожаб

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Артем и Марина Чайка

Летом Марина Чайка, бывшая жена Артема Чайки, сына экс-генпрокурора России Юрия Чайки, выступила с публичным видеообращением, в котором попросила развода и рассказала, что получает угрозы в свой адрес. В видео она снялась с их с Чайкой детьми: 20-летней Марией, 18-летним Сергеем и 17-летней Дарьей, которые также обратились к своему отцу и встали на сторону матери.

Марина Чайка с дочерьми Дарьей и Марией
Марина Чайка с дочерьми Дарьей и Марией

Марина рассказала, что органы опеки угрожали забрать у нее детей (от Чайки у нее также есть пятилетняя дочь София), а так как уже несколько месяцев она не могла вернуть свой паспорт, попросила публичной защиты.

У меня были органы опеки, которые дали понять, что в суде они будут защищать мужа. Я просто хочу жить без угроз. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня,— сказала она.

Благодаря огласке Марине Чайке удалось добиться развода — через два дня после ее публичного заявления Пресненский суд Москвы расторг ее брак с супругом, замужем за которым она была 21 год. Однако адвокаты Артема Чайки подали апелляцию.

Марина Чайка/Артем Чайка
Марина Чайка/Артем Чайка

Позже Марина Чайка призналась, что муж неоднократно поднимал на нее руку, однако уйти она от него боялась из-за угроз, что у нее отберут детей. По признанию Марины, супруг был настоящим абьюзером и полностью ее контролировал, не давая ей свободы и не разрешая заниматься своими делами, а также регулярно оскорблял.

Когда еще в последний раз он меня при детях закрывал в комнате и пнул ногой на лестничной площадке, — это была ситуация, когда я поняла, что уже точно не смогу находиться с ним рядом, потому что я его боюсь, — делилась она.

Требуя развода, Марина не предъявляла к мужу имущественных претензий. Вместе с детьми она переехала из дома, в котором они жили, в квартиру. Сейчас она собирается заниматься тем, что будет приносить ей радость и удовольствие.

Марина Чайка

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Развод 35-летней Айзы Долматовой и ее второго мужа Дмитрия Анохина сопровождался большим скандалом. На просьбу Айзы подписать документы о разводе 40-летний Анохин потребовал от нее внушительную сумму денег — 12,5 миллиона рублей, которые он ей давал на открытие салона красоты. В конечном счете ей пришлось пойти на его требования и заплатить всю сумму — ведь вдобавок ко всему он угрожал забрать у нее их четырехлетнего сына Элвиса, причем далеко не в первый раз.

Он мне на протяжении пяти лет, что мы были в браке, угрожал, что заберет ребенка,

— делилась Айза.

Айза Анохина с сыновьями Элвисом и Сэмом
Айза Анохина с сыновьями Элвисом и Сэмом

Своего экс-супруга Долматова называет “ошибкой всей жизни”, но не жалеет, что в итоге пошла на его требования.

Я любила его, боготворила, родила ему ребенка, а он фактически выставил мне счет. Я фактически откупилась от него. Но ни секунды об этом не жалею. Я не хочу ни секунды больше его видеть. Дима — ошибка всей моей жизни,

— заявила она.

Дмитрий Анохин с сыном Элвисом
Дмитрий Анохин с сыном Элвисом

Интересно, что после расставания со своим вторым супругом Айза вернула свою прежнюю фамилию, но не девичью, а фамилию первого мужа. рэпера Гуфа. Так что теперь она снова Долматова.

Читайте также:  ММКФ-2018: церемония открытия

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Отношения 66-летней певицы Любовь Успенской и ее 30-летней дочери Татьяны Плаксиной сложно назвать теплыми и нежными. В начале этого года в эфире одного из популярных телешоу дочь королевы шансона обвинила свою мать в домашнем насилии.

Мама запирала дверь на ключ и начинала меня душить,

— говорила Татьяна.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Признание дочери сильно подкосило состояние здоровья Успенской — у нее случился нервный срыв, а сама Татьяна улетела в США к отцу.

Певицу слова дочери потрясли — она публично рассказала, что всегда заботилась о наследнице и помогала ей материально. По словам Успенской, причины такого поведения Татьяны были вызваны последствиями аварии, в которую она попала в Коста-Рике два года назад, а также злоупотреблением наркотическими веществами.

Несмотря на все сложности в отношениях, своей дочери певица желает только счастья. Сейчас Татьяна Плаксина по-прежнему находится в США и живет там за счет своих родителей. По последней информации, она проходит курс лечения от наркозависимости.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод почти четыре года назад, однако на этом точку в своих отношениях они не поставили. Вот уже несколько лет супруги продолжают враждовать: актриса обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии, а он ее, соответственно, в клевете.

Этот год для обоих оказался судьбоносным — в Высоком суде Лондона наконец состоялись слушания по этому делу: Депп подал иск в суд на издание The Sun, в статье которого говорилось, что он избивал жену. Судебный процесс, правда, очень напоминал захватывающий голливудский экшн с неожиданными поворотами сценария и другими любопытными обстоятельствами. К примеру, свидетели утверждали, что и сама Эмбер, которая обвиняла мужа в рукоприкладстве и алкоголизме, не прочь была хорошенько выпить и порой поколачивала экс-супруга. А сам 57-летний Джонни рассказывал, что Эмбер не раз вместе с ним употребляла кокаин.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Оба супруга отличались и оригинальным чувством юмора: так, Эмбер назвала “безобидной шуткой” испачканную фекалиями их с Деппом постель, а актер сказал, что шутил, когда писал в сообщении Полу Беттани, что сожжет жену и надругается над ее трупом.

Юмор Деппа в суде не оценили, не помогли даже его бывшие возлюбленные Вайнона Райдер и Ванесса Паради, которые выступили в его защиту. В итоге дело о клевете Джонни проиграл. Суд поверил показаниям 34-летней Херд и свидетелям с ее стороны и признал, что актер 12 раз избил свою жену начиная с 2013 года.

В результате этого дела Депп оказался в сложном финансовом положении: сейчас актер, по некоторым данным, находится на грани разорения. Кроме того, вся эта ситуация уже повлияла на его карьеру — стало известно, что компания Warner Bros. отказалась сотрудничать с актером и нашла ему замену на роль Грин-де-Вальда в продолжении фильма “Фантастические твари”. Также, по слухам, в сиквеле “Пиратов Карибского моря” не появится его персонаж Джек Воробей.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Сдаваться Депп не намерен и будет продолжать добиваться справедливости в суде, на этот раз в США.

Ну а Эмбер, окрыленная победой, невероятно рада своему триумфу и продолжает вовсю наслаждаться жизнью.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Под угрозой оказался и брак 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста. Сначала им непросто давалась совместная жизнь на карантине — они постоянно ссорились из-за того, что круглосуточно находились под одной крышей. Ну а затем рэпер пустился в такие откровения о личной жизни, что их отношения с Ким оказались в зоне риска.

Читайте также:  Финалистка «Холостяка» оправдалась за тайные встречи с Кридом

Так, он рассказал, что, когда жена забеременела их первой дочерью Норт, он думал, что им не стоит сохранять ребенка. Дальше — больше. Он заявил, что Ким захотела отправить его на лечение в клинику после его скандальных признаний, а также сказал, что уже два года пытается с ней развестись.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким, надо сказать, выходки мужа покорно терпела, а причину его поведения объясняла биполярным расстройством. Канье проводил почти все время на семейном ранчо в Вайоминге — там он много работал, выступал на воскресных службах и пытался разобраться в себе, а Ким жила в Калифорнии вместе с детьми и периодически навещала мужа.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несмотря на поведение супруга, Ким во всем старалась его поддерживать и оказывала всю необходимую помощь. Чтобы укрепить брак, они вместе с детьми даже слетали в отпуск в Доминиканскую Республику, и это их сблизило. В итоге рэпер вернулся к семье в Лос-Анджелес и сейчас старается загладить свою вину и исправить все ошибки.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Бритни и Джейми Спирс

В этом году 39-летняя американская певица Бритни Спирс продолжала активно бороться со своим отцом Джейми за право опеки. Он уже 12 лет является ее официальным опекуном. До недавнего времени звезду все устраивало, однако ей захотелось свободы. Без разрешения своего отца Бритни не могла ни выйти замуж и родить еще детей, ни порадовать себя шопингом — сначала она должна была согласовать свои желания с ним.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

Обеспокоенные фанаты Спирс даже запустили в ее поддержку кампанию в соцсетях #FreeBritney (“Свободу Бритни”), требуя для своей любимой певицы свободы и независимости. Родные звезды тоже подлили масла в огонь и заявили, что она давно мечтала освободиться от опеки своего отца, который слишком сильно ее контролировал.

Сейчас временным опекуном Бритни Спирс является помощница ее отца Джоди Монтгомери, Джейми Спирс пока не может выполнять свои опекунские обязанности по состоянию здоровья. С Джоди Бритни отлично ладит и не возражает против того, чтобы она осталась ее опекуном. А вот отец Спирс считает, что та слишком много разрешает его дочери.

Бритни Спирс с отцом Джейми

Бритни по-прежнему настроена решительно и хочет отстранить своего отца и от должности хранителя ее имущества. Чью сторону займет суд, пока сказать сложно. Но если он оставит должность опекуна за отцом Бритни, то это будет настоящей катастрофой для ее фанатов — Бритни заявила (по словам ее адвокатов), что больше не будет выступать, если отец будет оставаться ответственным за ее карьеру.

Публично Бритни Спирс эту ситуацию не комментирует и наслаждается счастливой личной жизнью со своим бойфрендом Сэмом Асгари. А вот Джейми дал редкий комментарий об их судебной тяжбе и отметил, что в этом деле должен разобраться суд. Он также сказал, что давно не общался с дочерью и сильно по ней скучает.

Бритни Спирс


Итоги года — 2020: какая семейная драма в этом году, на ваш взгляд, была самой громкой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

наверх