75418 Расстрелял бабушку и случайных прохожих: 18-летний юноша убил трех человек в Нижегородской области
Расстрелял бабушку и случайных прохожих: 18-летний юноша убил трех человек в Нижегородской области

Расстрелял бабушку и случайных прохожих: 18-летний юноша убил трех человек в Нижегородской области

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

У юноши при себе было два ружья

У юноши при себе было два ружья

18-летний Даниил Монахов приехал в город Бор в гости к бабушке. Сегодня между родственниками произошла ссора. Женщина ушла из дома, но Даниил догнал ее на улице и произвел выстрел. На крики прибежал сосед пострадавшей, которого Монахов жестоко убил.

После этого юноша убежал в сторону местной остановки. Там он застрелил еще одного мужчину, а троих тяжело ранил. Далее Даниил несколько раз выстрелил в проезжающий мимо автобус, но пассажиры не пострадали. Водитель успел среагировать и вовремя скрылся с места происшествия. В результате трагедии погибло три человека, еще трое находятся в больнице. Медикам удалось реанимировать бабушку Монахова, но ее состояние остается тяжелым.

Отец керченского стрелка: «Это все интернет. Дьявол, больше ничего»

Сам преступник сбежал в лес. По сообщениям очевидцев, у него в руках было два ружья. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По городу разосланы ориентировки, но пока отыскать Монахова не удалось.

Даниил ранее не попадал в поле зрения полиции

Даниил ранее не попадал в поле зрения полиции

Известно, что преступник не стоял на учете в полиции: у него не было приводов и отклонений в плане психического поведения. Однако в социальных сетях Даниил часто рассказывал о любви к компьютерной Counter-Strike, в которой люди как раз ведут перестрелки от первого лица.

Для поимки убийцы в Нижегородскую область уже прибыли бойцы СОБРа. Есть риск, что Даниил может убить или ранить еще кого-то, ведь у молодого человека остались патроны.

По материалам «РЕН-ТВ» и telegram-канала 112

Фото: pixabay, социальные сети

25 октября в воинской части Забайкальского края рядовой Рамиль Шамсутдинов застрелил восемь сослуживцев и ранил еще шестерых. Срочник утверждал, что до такого шага его довели издевательства со стороны солдат, один из которых якобы угрожал ему изнасилованием.

Читайте также:  Пропавшая дочь Маши Распутиной объявилась у матери


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =

наверх