30 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Распутину взбесили разговоры о Ермакове

Маша Распутина

Маша Распутина // Фото: кадр из программы

Несколько недель назад скончался Владимир Ермаков, экс-супруг Маши Распутиной. Мужчина был приглашен в студию передачи «На самом деле», но умер от приступа эпилепсии незадолго до съемок. Однако Маша Распутина приехала на предварительное тестирование на детекторе лжи, но категорически отказалась говорить о бывшем муже, поэтому со скандалом покинула комнату, где проходила проверку.

Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа»

Несмотря на громкий резонанс, вызванный смертью Ермакова, создатели ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым решились еще раз повторить съемку, пригласив гражданскую жену Владимира, Светлану Истратову. В студию передачи также пришла журналистка, которая последняя общалась с погибшим и близкий друг Ермакова.

Пять лет назад Маша Распутина заявляла общественности и СМИ, что ее гражданский муж изнасиловал их общую дочь Лидию. Артистка обвинила бывшего супруга и в том, что он упек девушку в психиатрическую больницу.

«Он собирался на съемки и не был против до последнего момента. Он хотел снять с себя обвинения. Он сломился как личность, как мужчина. Он очень страдал, он никогда этого не говорил. Потом заболел эпилепсией», — сообщила в студии гражданская жена Ермакова.

Светлана Истратова

Светлана Истратова // Фото: кадр из программы

Светлана поделилась, что Ермаков мучился и не признавал своей вины в изнасиловании дочери. «Он не выносил грязное белье. Лидия боялась маму и журналистов. Ее надо было уговаривать, чтобы она показалась», — отметила Истратова.

Специалисты задали вопросы героине, в ходе которых выяснилось: Светлана периодически избивала Ермакова и воровала вместе со своим сыном деньги у пожилого мужчины. Также эксперты сошлись во мнении, что гражданская супруга Владимира Ивановича завидовала Распутиной. Истратова также хотела стать певицей как Маша, однако у нее ничего не вышло. Разница в возрасте между Истратовой и Ермаковым составляла 30 лет, но женщина уверяла всех присутствующих на ток-шоу, что любила умершего супруга и не желала ему зла. 

Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках

«Дело в том, что я сама не знала, что он у него что-то брал. Он мне сам давал деньги. Тайно брали. Я немного взяла денег на одежду и на дорогу. Я боялась остаться, что я вообще сюда не приеду», — оправдалась Светлана.

кадр из программы

кадр из программы // Фото: кадр из программы

Истратовой и зрителям показали фрагменты тестирования Маши Распутиной на детекторе лжи несколько недель назад. Специалист задавал певице вопросы, касающиеся старшей дочери Лидии и их взаимоотношений на сегодняшний день.

«Да у нас все хорошо, все нормально. Конфликта нет, некие паразиты и гады пытались испортить наши отношения. Юная девушка повелась. Допускаю ошибку в воспитании», — отметила артистка.

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу

Далее эксперт спросил звезду, кого из детей она любит больше и смущает ли ее прошлое старшей дочери. Распутина ответила, что любит обеих наследниц и не стесняется Лидии, несмотря на ее печальное прошлое в психиатрической больнице. 

«Мне было не по себе, что она пошла против меня. Она покаялась и у нас с ней очень хорошие отношения. Когда она пошла против меня, я ее не навещала в больнице. Я люблю их одинаково обеих. У меня любовь и к той, и к другой одинаково», — рассказала Распутина на предварительном тестировании.

Маша Распутина с дочерью Лидией

Маша Распутина с дочерью Лидией // Фото: кадр из программы

Однако ответ Распутиной оказался ложью. «Я думаю, она лукавила», — подчеркнул специалист в студии. Эксперт отметил, что певица категорически отказывалась говорить об экс-супруге Ермакове. Не выдержав очередного вопроса, касающегося бывшего мужа, артистка со скандалом покинула комнату, где проходила тестирование. 

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Распутину взбесили разговоры о Ермакове

Вы читаете статью Распутину взбесили разговоры о Ермакове. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Распутину взбесили разговоры о Ермакове - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Распутину взбесили разговоры о Ермакове