466 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

Долгожданный пятый сезон нашумевшего шоу стартует уже сегодня. Не так давно стало известно, для кого создатели проекта приготовили судейские кресла. Бороться за победу своих подопечных будут Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс. «СтарХит» выяснил, на что им пришлось пойти, чтобы дать согласие на эту работу.

Уже сегодня, 2 сентября, на «Первом канале» стартует 5-й сезон музыкального телепроекта «Голос». Долгое время главной его интригой оставался состав членов жюри. В Сети то и дело всплывали новые слухи, которые лишь подогревали интерес к шоу. Так, например, появлялась информация о том, что в этот раз кресла наставников займут Сергей Лазарев, Надежда Бабкина, Александр Градский, Тимати и Любовь Успенская. Однако вскоре «СтарХит» выяснил, как все обстоит на самом деле. Новый состав жюри как удивил, так и возмутил преданных фанатов проекта. Мы узнали, чем наставникам пришлось пожертвовать ради работы в «Голосе» и как они настроены на сей раз.

«Тренировать» участников в пятом сезоне будут четверо. «Григорий Лепс после долгих раздумий все-таки ответил согласием, – рассказали «СтарХиту» на «Первом канале». – Полина Гагарина тоже продолжит «карьеру» в шоу. И вернутся любимчики прошлых выпусков – Леонид Агутин и Дима Билан».

Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

График всех, кроме Лепса, в сентябре достаточно свободный. «Мне пришлось его подкорректировать, кое-что отменить», – признался «СтарХиту» Леонид Агутин. Григорий же планирует совмещать участие в «Голосе» с гастролями – в первый месяц осени он выступит в девяти городах.
«Я с радостью приняла предложение снова стать одной из наставниц, – поделилась со «СтарХитом» Полина Гагарина. – Ради этого музыкального праздника готова отменить все дела! Если первый сезон был для меня вводным – я примеряла новую роль, то теперь буду уверена в себе, даже, думаю, выработаю определенную стратегию. Надеюсь, уши меня не подведут!»

Читайте также:  Беременная Глафира Тарханова угодила в скандал в аэропорту

До слепых прослушиваний, которые состоялись в Москве в последние дни августа, дошли около 150 претендентов, в течение года участвовавших в кастингах по всей России. Наиболее насыщенными были столичные – попытать счастья на них в июле пришли известные люди. Среди них «фабрикантки» Согдиана и Юлия Михальчик, бывший муж актрисы Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук, звезда сериала «Молодежка» Иван Дубровский и звездный фотограф Владимир Широков.

Источник: rambler.ru


Автор:
Дата:

Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

Вы читаете статью Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте