81302 Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки
Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

❤ 24 , Категория: Новости,   ⚑

Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака или угощения к чаю.

  • творог 150 грамм
  • кефир 400 грамм
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 1 штука
  • соль 1 щепотка
  • сода  ч.л.
  • ваниль 1 щепотка
  • мука  сколь возьмет
  • Взбиваем яйцо с солью, сахаром и творогом, добавляем кефир, соду и ваниль. Все перемешиваем.
  • Вводим постепенно муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Даем тесту постоять в течение 5 минут.
  • Жарим оладьи, выкладывая ложкой, на смазанной сливочным маслом сковородке

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

coocooking.ru /post/874-pyshnye-i-nezhnye-tvorozhnye-oladi-ne-uspevayu-snimat-so-skovorodki/

Читайте также:  Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 12 =

наверх