Пятиэтажная квартира за миллиард и драгоценности на 6 миллионов: как живет любовница экс-губернатора Приморья

Сергей Дарькин

Сергей Дарькин // Фото: PhotoXPress.ru

Сергей Дарькин — один из самых известных политиков Приморья. На протяжении 11-ти лет он возглавлял регион, неизменно добиваясь высоких результатов в работе. С тех пор, как губернатор сложил полномочия, он начал заниматься бизнесом, преуспевая и в этой сфере. Сейчас Дарькин живет преимущественно в Москве, где у него есть шикарные пятиэтажные апартаменты в элитном районе города.

Именно здесь в начале декабря произошло ограбление. По сообщениям СМИ, в шикарной квартире общей площадью 445 квадратных метров проживала любовница бывшего губернатора. Однако девушка не сразу заметила, что пропали ценности. После того, как стало известно, что злоумышленники забрали драгоценности на сумму в шесть миллионов рублей, избранница экс-политика забила тревогу. «Сергей Дарькин заявил в правоохранительные органы, что неизвестный проник в квартиру в квартиру в центре Москвы, украл из сейфа 1,5 миллиона рублей, драгоценности на 6 миллионов и скрылся», — заявил источник в правоохранительных органах.

Тот самый дом, где располагается квартира, принадлежащая семье экс-губернатора

Тот самый дом, где располагается квартира, принадлежащая семье экс-губернатора // Фото: svargogroup.ru

Оперативникам удалось установить, что дверь в квартиру не была взломана, а сигнализация, имеющаяся в апартаментах, не сработала. Именно поэтому подозрение пало на обслуживающий персонал. В помещение имели доступ около 10 человек начиная от уборщицы, заканчивая личным шофером и работниками ЖЭКа. Именно эти люди обеспечивали любовнице экс-политика беззаботную жизнь.

Вскоре выяснилось, что ценности из сейфа похитила домработница. Женщина родом с Филиппин несколько месяцев убирала шикарные апартаменты бывшего губернатора, не вызывая никаких подозрений у его любовницы.

Сам Дарькин предпочитал не комментировать сложившуюся ситуацию. При этом Сергей Михайлович не смог сообщить точную дату, когда было совершено ограбление, ведь он отсутствовал в квартире в период с третьего по семнадцатое января. Журналистам удалось выяснить, что официально жилье оформлено на жену Дарькина, заслуженную артистку России Ларису Белоброву.

Читайте также:  Александр Домогаров рассказал, почему отрекся от брата после смерти родителей

Супруга бывшего губернатора справедливо считается одной из самых богатых женщин в России. В прошлом году актриса театра имени Максима Горького Лариса Белоброва заняла 14-е место среди всех дам страны в списке Forbes с доходом в 260 миллионов долларов. Сама жена экс-политика сдержанно комментирует произошедшее.

«Половина информации, как всегда преувеличена. У нас гораздо больше проблем у всех, чем кража в квартире у какого-то человека. Чем быстрее про это все забудут, тем будет гораздо конструктивнее», — заявила Белоброва

Лариса Белоброва не комментирует слухи о любовнице мужа

Лариса Белоброва не комментирует слухи о любовнице мужа // Фото: Калинин Дмитрий/PhotoXPress.ru

Экс-губернатор Приморья отметил, что, хотя ущерб для него является значительным, ему некогда ездить на допросы и общаться со следователями и оперативниками. Пока неизвестно, какая судьба постигнет домработницу Дарькина, но очевидно, что женщину ожидает уголовное преследование.

О личности девушки, проживающей в пятиэтажной квартире Сергея Михайловича, также нет никакой информации. Сам бизнесмен отказался комментировать сведения о наличии у него любовницы, обитающей в московских апартаментах. Шикарная квартира, расположенная в самом дорогом районе Москвы под названием «Золотая миля», была приобретена Ларисой Белобровой за 1,2 миллиарда рублей в 2017 году. Известно, что недвижимость имеет четыре этажа, а также пентхаус с прекрасным видом на столицу.

Составлено по материалам РБК«Говорит Москва», «Интерфакс» и Mash.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: