Пьяная Елена Малышева попала на видео

Елена Малышева

Елена Малышева

Вчера 58-летняя Елена Малышева отправилась вместе со съемочной группой программы «Здоровье» в Краснодар. Телеведущая поделилась в микроблоге, что намерена рассказать о работе местной клиники и судьбе девочки, которая проходит там лечение, а в конце поста поблагодарила сотрудников авиакомпании за успешный перелет. «Спасибо пилотам! В Краснодар мы улетели рано утром, а вернулись в Москву вечером. Полеты прошли прекрасно!» — радовалась Елена Васильевна.

Однако сегодня появились скандальные подробности рабочего визита теледоктора. По словам очевидцев, Малышева вела себя в аэропорту крайне неадекватно: громко смеялась, передвигалась нетрезвой походкой и даже кричала, используя нецензурную брань. В Сеть также попал ролик, на котором та с трудом выходит из лифта, а в камеру смотрит затуманенным взглядом.

Многие сочли, что Елена Васильевна просто пьяна. Впрочем, были и те, кто с пониманием отнесся к поведению женщины, объясняя ее выходки последствием употребления лекарств. Напомним, недавно известный врач попала в больницу из-за гипертонического криза. Причем, момент госпитализации Малышева запечатлела и опубликовала ролик в Сети.

Ранее телеведущая чуть было не стала жертвой опасного недуга. «Три года назад меня спас от рака доктор, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит, процесс зашел очень далеко», — говорила Елена.

Сейчас Малышева тщательно следит за своим здоровьем. Она придерживается правильного питания и часто мучает себя жесткими диетами. Кроме того, телезвезда не скрывает свою любовь к новшествам в косметологии. «Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего, грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Считаю, если есть возможность не состариться, нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — делилась теледоктор.

Читайте также:  Настасья Шубская наслаждается беременностью

По материалам «Версия»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found