Психолог Лолиты: «Дима – манипулятор, он ее использовал»

Лолита

Лолита

С пятым супругом артистка прожила девять лет. Многие знакомые Лолиты считали, что благоверный попросту использует ее, не испытывая к ней особых чувств. По словам других, Иванов жил за счет Милявской. «Я опечален этой ситуацией и расстроен, сбылись мои самые худшие опасения. Хотя, сбылись они через девять лет. Но сейчас, когда я отматываю пленочку назад, то могу сказать, что этого молодого человека я знал до того, как он познакомился с Лолитой. Тогда он находился в отношениях со взрослой обеспеченной женщиной, долго жил с ней, и это было похоже на мезальянс», — отметил Аркадий Укупник.

Из-за переживаний артистка похудела, стала хуже себя чувствовать. В итоге из-за длительного стресса была вынуждена обратиться к психологу. Специалист, работавший с певицей, считает, что у Дмитрия — нарциссическое расстройство личности. 

«Я, как профессионал по этой линии, заметила за этим мужчиной четкие показатели того, что он — манипулятор, абьюзер, и он ее использовал», — отметила психолог Инна Литвиненко.

Лолита и Дмитрий прожили девять лет в браке

Лолита и Дмитрий прожили девять лет в браке

Лолита не раз упоминала, что у них с Димой бывали конфликты. Супруги могли подолгу не разговаривать друг с другом. Психолог считает, что, несмотря на то, что Иванов никогда не поднимал руку на артистку, он морально ее угнетал. 

«Например, травля молчанием — когда человеку плохо, у нее паническая атака, а он находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приезжает скорая, выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми», — добавила Инна.

Судя по всему, роман с другой у Иванова возник несколько лет назад. Как отмечал Укупник, Лолита стала гораздо грустнее и печальнее, а последние ее песни наполнены переживаниями. 

Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии

Читайте также:  Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи

«Мы редко пересекались на гастролях, но ее внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасным. Сначала был мезальянс, потом он перешел в отношения альфонса с сожительницей. Сейчас очевидно, что с его стороны это был практически фиктивный брак. Он ее использовал, однозначно», — подчеркнул Аркадий.

Психолог считает, что Дмитрий нашел себе новую жертву в лице косметолога Ольги, с которой он теперь якобы живет. «У нарциссов есть этапы: сахарное шоу, обесценивание, а сейчас этап утилизации, когда он нашел новую жертву, а у Лолиты ему взять больше нечего. Она находится в состоянии эмоционально разбитом, финансы она ему, очевидно, обрезала, и он нашел новую жертву», — добавила Инна Литвиненко в эфире «Пусть говорят».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found