Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» рассказала об отношениях ведущих

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ольга Бузова и Ксения Бородина уже давно стали своеобразными символами шоу «ДОМ-2». Обе ведущие работают на проекте больше десяти лет, а об их конфликтах за пределами съемочной площадки слагают легенды. Решив воспользоваться зрительским интересом, продюсеры запустили целую программу под названием «Бородина против Бузовой», где две звезды противостоят друг другу.

Разумеется, это только увеличило количество слухов по поводу конфликтов ведущих. А вот продюсер программы уверена, что на самом деле Ольга и Ксения прекрасно общаются друг с другом. Да, звезды имеют разные системы ценностей, но это ничуть не мешает им оставаться профессионалами в кадре.

«Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже может по-своему сформулировать. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе! Она шоувумен, ей нравится все это действо. В эфирах мы часто видим, что ведущие могут активно противостоять друг другу. Все, что происходит в студии, не игра. Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле. Но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни», — рассказала креативный продюсер программы Татьяна Светлова.

Ведущие никогда не были близкими подругами, но и серьезно не конфликтовали

Ведущие никогда не были близкими подругами, но и серьезно не конфликтовали // Фото: Кадр из программы

Даже во время самых острых дискуссий Ольга и Ксения понимают, что они являются главными лицами программы. Именно поэтому конфликтов и проблем в работе с ними никогда не возникает. При этом Бузова обожает быть в центре внимания, поэтому в честь ее дня рождения на шоу устроили масштабный праздник. «Очень многие гости были для Оли сюрпризом. Пришли многие друзья и коллеги, даже те, с кем она играла в спектакле. Ксюша, наоборот, не очень любит такое. Ей не нравятся помпезные праздники, она не хотела бы светить семью. Мы сделали на ее день рождения сюжет, все ее поздравили, подарили цветы. Она была очень рада», — поделилась воспоминаниями продюсер.

Читайте также:  Пьер Нарцисс публично вымаливает прощение у жены

Довольно часто Татьяне приходится слышать пренебрежительные отзывы о ее творениях. К «ДОМу-2» в обществе традиционно относятся негативно, но при этом рейтинги программы продолжают бить рекорды. Продюсер объясняет популярность ток-шоу тем, что зрителям интересно наблюдать за жизнью известных людей, видеть, что им приходится сталкиваться с серьезными проблемами.

«Этот формат никогда не станет менее популярным и всегда будет набирать обороты. Многие люди смотрят программу и думают: «Боже мой, как же у них все плохо, у меня-то еще все хорошо». Обо всем этом надо говорить, чтобы помогать людям.Да, мы показываем не самые красивые жизненные истории, но это та страна, в которой мы живем. У нас есть такие проблемы, и про них надо снимать. Если социальных историй и стало меньше, то лишь потому, что снимать их очень сложно. Привести в студию обе стороны конфликта — это титанический труд. Причем никто не платит этим людям миллионы, гонорары очень условные», — рассказала Татьяна.

И Ольга, и Ксения искренне переживают за всех участников проекта

И Ольга, и Ксения искренне переживают за всех участников проекта // Фото: Кадр из программы

В интервью для портала The Village креативный продюсера шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что ранее она работала на Первом канале. Однако там условия труда порой были невыносимыми, да и конфликты случались часто. О вот сотрудничество со звездами «ДОМа-2» доставляет девушке одно удовольствие, ведь несмотря на скандальный имидж, многие лица проекта остаются добрыми, отзывчивыми людьми.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: