«Продалась за рекламу»: Анастасию Костенко уличили во лжи

Костенко стала мамой меньше недели назад

Костенко стала мамой меньше недели назад // Фото: Инстаграм

В семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко случилось радостное событие, которого они ждали на протяжении нескольких месяцев: супруги стали родителями. У пары родилась дочь, правда, имя малышки пока не разглашается. Зато Дмитрий и Анастасия с большим удовольствием делятся первыми кадрами, сделанными как в элитном медицинском учреждении, где проходили роды модели, так и в праздничной домашней обстановкой.

Костенко решила похвастаться тем, как украсил счастливый папа дом к ее выписке и выложила соответствующий снимок в соцсеть. На фотографии изображены шарики преимущественно розового цвета, а также белоснежная коляска. И тут особо внимательные подписчики Анастасии заметили, что некоторое время назад она расхваливала совсем другую модель коляски от иной фирмы и даже говорила, что приобрела ее.

Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома

На новом кадре стоит совсем другая коляска

На новом кадре стоит совсем другая коляска // Фото: Инстаграм

«Я сама покупала у них фирменную коляску и могу смело рекомендовать их, как официальных поставщиков этого бренда. Поверьте, наткнуться на подделку ничего не стоит. Кстати, о коляске: собрали ее сами, буквально за пару минут, очень порадовал материал — качественная и приятная на ощупь экокожа. Отдельный плюс, что она действительно очень легкая и проста в чистке» — писала молодая мама в микроблоге чуть более двух недель назад.

Пару недель назад Костенко уверяла, что приобрела эту модель коляски

Пару недель назад Костенко уверяла, что приобрела эту модель коляски // Фото: Инстаграм

Не секрет, что Анастасия Костенко, как и многие другие медийные личности, получает неплохие дивиденды благодаря Инстаграму, рекламируя в соцсетях различные товары. По всей видимости, Костенко всего лишь выполнила условия договора, представив на суд публики ту коляску, которую на самом деле не приобрела. Это вызвало негодование у некоторых поклонников модели.

Читайте также:  Анна Хилькевич о слезах по ночам, страхах и воспитании дочки

Анастасии не привыкать к критике в свой адрес: с тех пор, как она стала встречаться с Тарасовым, ей пришлось столкнуться с негодованием общественности. Многие то и дело называли ростовскую модель «разлучницей» и считали, что именно она разрушила брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. И если раньше Костенко близко принимала к сердцу негатив в свой адрес, то теперь старается не обращать на него внимания. Более того, она поддерживает связь с фолловерами и, как выдается свободное время, отвечает на многие интересующие их вопросы. Также Анастасия мудро реагирует слухи об изменах супруга, недомолвках в семье, неизменно публикуя в Инстаграм милые посты о любви к родным.

«Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильна любовь к своему ребенку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно она любит меня и моих сестер и брата… Мамочка, я тебя очень люблю!» — посты Костенко в соцсети всегда полны нежности и трепета.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 + семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: