49019 Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем
Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

❤ 68 , Категория: Новости,   ⚑

Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж

На днях 37-летний принц Уильям провел встречу с лауреатами ежегодной премии принцессы Дианы. Во время беседы, которая прошла в Кенсингтонском дворце, герцог Кембриджский много говорил о своих детях.

Он рассказал, что шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта нередко соперничают друг с другом, — этой историей с журналистами поделилась 14-летняя лауреат премии Оливия Хэнкок, которая получила награду за свою работу по продвижению равноправия полов в футболе. Принц Уильям поделился личным опытом из семейной жизни.

Я болтала с принцем Уильямом, и он рассказал, что во время игры в футбол его дочь Шарлотта часто стоит на воротах. Джордж иногда заявляет ей после этого: “Шарлотта, я лучше тебя”. Тогда герцог говорит своему сыну: “Джордж, Шарлотта может быть так же хороша в этом деле, как и ты”.

Принц Джордж и принцесса ШарлоттаПринц Джордж и принцесса ШарлоттаПринц Джордж и принцесса Шарлотта

Оливия Хэнкок добавила, что ей было очень приятно узнать, что принц Уильям воспитывает детей в отрыве от гендерных стереотипов и учит их относиться друг к другу с уважением.

Напомним, что накануне герцог Кембриджский также рассказал о спортивных успехах своих детей. Уильям признался, что они с Кейт Миддлтон с самого детства приучают детей к регулярной физической нагрузке. Помимо балета и фехтования, Джордж и Шарлотта увлекаются плаванием.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Уильям рассказал, что старший сын и дочь уже довольно хорошо держатся на воде, а также признался, что они с Кейт много сделали для этого. О спортивных успехах полуторагодовалого принца Луи говорить пока рано, однако ранее в прессе появлялась информация, что он вместе с родителями посещает музыкальные занятия.

Читайте также:  Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

наверх