Принц Гарри впервые прокомментировал скандал из-за их с Меган Маркл перелета на частном самолете

Принц Гарри впервые прокомментировал скандал из-за их с Меган Маркл перелета на частном самолете

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня 34-летний принц Гарри представил в Амстердаме новый совместный с его 38-летней супругой Меган Маркл проект под названием Travalyst, главной целью которого является популяризация экологического туризма по всему миру.

Новая инициатива герцога и герцогини Сассекских привлекла большое внимание общественности — особенно в свете недавнего скандала из-за путешествия на Ибицу, куда они вместе с четырехмесячным сыном Арчи отправились на частном суперджете, который загрязняет окружающую среду сильнее, чем обычные пассажирские лайнеры.

Принц ГарриПринц Гарри

Именно по этой причине в своей речи сегодня Гарри отметил, что каждый из нас несет ответственность за окружающую среду, но при этом уточнил, что абсолютно во всем важен грамотный баланс.

Никто не совершенен, однако каждый из нас несет ответственность за тот урон, который наносит окружающему миру. Вопрос лишь в том, что мы делаем, чтобы найти правильный баланс в этом деле. Я прилетел сюда на самолете гражданской авиации. 99 процентов своей жизни я провожу, путешествуя по миру именно на таких воздушных суднах. Однако иногда обстоятельства вынуждают меня использовать частные самолеты, чтобы обеспечить должную безопасность своей семье. Но, как я уже сказал ранее, в любом деле важен баланс,

— высказался принц Гарри.

Принц Гарри

Примечательно, что новый проект Меган и Гарри Travalyst не призывает людей меньше путешествовать по миру, а лишь помогает им подобрать наиболее «экологически чистые» маршруты.

Напомним, что скандал с перелетом герцогов Сассекских на частном самолете сильно отразился на их репутации. Так, Меган Маркл даже обратилась в известное американское кризисное PR-агентство, чтобы его специалисты оказали ей помощь в улучшении имиджа. На такие меры герцогине пришлось пойти, потому что она почувствовала, что от нее отворачивается общественность.

Читайте также:  Анна Семенович шокировала худобой

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: