68089 Принц Гарри расстроен, что пропустил встречу с королевой Елизаветой II из-за Меган Маркл
Принц Гарри расстроен, что пропустил встречу с королевой Елизаветой II из-за Меган Маркл

Принц Гарри расстроен, что пропустил встречу с королевой Елизаветой II из-за Меган Маркл

❤ 27 , Категория: Новости,   ⚑

Монархии
OlgaMОльга Максимова
Принц Гарри расстроен, что пропустил встречу с королевой Елизаветой II из-за Меган Маркл

Принц Гарри

Коронавирусный кризис отступает под натиском людей, стремящихся вернуться к своей нормальной жизни. Так, члены британской королевской семьи не стали отменять ежегодную семейную поездку в Шотландию и встречу друг с другом в замке Балморал, которую запланировали еще прошлым летом. 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отправились в резиденцию королевы Елизаветы II, в том числе и чтобы после длительного перерыва встретиться с монархом. По информации британской газеты The Sun, 35-летний принц Гарри тоже очень хотел поехать, но был вынужден отказаться от планов.

Ранее СМИ сообщали, что королева пригласила Гарри и его 39-летнюю жену Меган Маркл приехать в Балморал, и они приняли ее приглашение, но в итоге не воспользовались им. Как пишет The Sun, принц Гарри расстроился, что ему не удалось увидеться с семьей, а вот его супруга иначе смотрит на сложившуюся ситуацию: она якобы не хотела лететь из США в Шотландию.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган МарклГарри расстроен, что не может поехать на встречу с родственниками. А Меган не чувствует, что упускает что-то важное. Она занята обустройством своего нового особняка в Монтесито,— цитирует таблоид неназванного инсайдера.

Принц Гарри

В августе стало известно о переезде Меган и Гарри из Лос-Анджелеса в Монтесито. И как сообщают люди из окружения супружеской пары, принц был рад переезду, потому что в Лос-Анджелесе ему не нравилось.
Монтесито ему больше подходит для жизни. Здесь нет толп туристов, как в Лос-Анджелесе, поэтому есть больше свободы. В Лос-Анджелесе он не был счастлив,— рассказал прессе инсайдер.

Замок Балморал
Замок Балморал

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Источник The Sun

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Лариса Гузеева призналась в тяжелой зависимости


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

наверх