Принц Гарри подал в суд новый иск против британских таблоидов

Монархии
OlgaMОльга Максимова
Принц Гарри подал в суд новый иск против британских таблоидов

Принц Гарри

Вернувшись из тура по Африке, 35-летний принц Гарри всерьез взялся за войну с британскими таблоидами, которые вторгаются в частную жизнь его семьи. В конце этой недели стало известно, что герцог Сассекский подал в суд на владельцев изданий The Sun и The Daily Mirror. Поводом для тяжбы стали предполагаемые хакерские атаки: перехват сообщений голосовой почты принца. Такое объяснение BBC приводит со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Новость об этом появилась в СМИ через несколько дней после публикации официального обращения герцога и герцогини Сассекских в связи с начатым судебным делом против издания Mail on Sunday. Напомним, иск был спровоцирован публикацией таблоидом письма Меган Маркл. По мнению представителей королевской семьи, данная публикация — частный случай безжалостной  кампании по распространению унизительных историй о герцогине и ее муже. В комментарии своего решения о борьбе с желтой прессой принц Гарри вспомнил покойную мать, принцессу Диану.

Я уже видел, что происходит, когда на любимом мной человеке наживаются и перестают видеть в нем живого человека. Я потерял мать, а теперь наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех же самых сил,
— объяснил принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри

Источник Enews

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Диана Шурыгина станет крестной мамой для правнука Олега Стриженова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found