51134 Принц Гарри и Меган Маркл купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов долларов
Принц Гарри и Меган Маркл купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов долларов

Принц Гарри и Меган Маркл купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов долларов

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном Арчи, которому скоро исполнится год, переехали из Канады в Лос-Анджелес. Там они соблюдают режим самоизоляции, так как в Америке тоже бушует эпидемия коронавируса.

В Калифорнии пара решила приобрести большой дом. Они покупают дом Мела Гибсона, общая площадь которого 600 квадратных метров.

На территории расположены два бассейна, с одной стороны открывается шикарный вид на океан, а с другой — на холмы. В доме пять спален и светлые большие комнаты. 

Дом расположен среди холмов

Дом расположен среди холмов

По некоторым данным, за это жилье они заплатят 15 миллионов долларов, что равно 110 миллионам рублей. На комфорте и безопасности семьи пара предпочитает не экономить. До Мела Гибсона, который приобрел дом в 2008 году, его владельцем был Дэвид Духовны.

Дом был ранее имуществом американских актеров

Дом был ранее имуществом американских актеров

В Лос-Анджелесе Гарри приходится вести совершенно другой образ жизни. Он скучает по дому и переживает за близких, ведь его отец принц Чарльз борется с коронавирусом.

«Я не знаю, как теперь сложится его карьера, но мы остаемся на связи. Думаю, что сейчас жизнь кажется ему сложной», — говорит приятельница Гарри Джейн Гудолл.

На территории два бассейна

На территории два бассейна

Также знакомая Гарри уверена, что он больше не будет охотиться, хотя ранее с братом Уильямом они это очень любили. На такое он готов пойти ради жены. 

Конец эпохи: каким было нахождение принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье

«Я думаю, что Гарри больше не будет это делать, потому что Меган не любит охоту. Полагаю, что для него в этом смысле все кончено», — добавила Джейн. 

Напомним, что недавно младший сын Чарльза перестал использовать свою фамилию Маунтбеттен-Виндзор при оформлении официальных документов. Регистрируя фирму Travalyst, которую основал Гарри, он воспользовался лишь полным именем. В документах написано — принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский.

Дом, принадлежавший Гибсону

Дом, принадлежавший Гибсону

Фото: BACKGRID, NIPI/Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =

наверх