Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца

Монархии
OlgaMОльга Максимова
Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут пажом и цветочницей на свадьбе лучшего друга своего отца

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Пятилетнему принцу Джорджу и четырехлетней принцессе Шарлотте вновь предстоит вспомнить свои свадебные роли — мальчика-пажа и девочки-цветочницы. В минувшее воскресенье было объявлено, что Томас ван Страубензе, один из лучших друзей принца Уильяма, свяжет себя узами брака с Люси Лэниган-О’Кифф, которая работает помощницей директора школы Томаса Баттерси (в Thomas’ Battersea School учится принц Джордж, а в сентябре туда пойдет и его младшая сестра Шарлотта).

Томас ван Страубензе и его брат Чарли очень близки британской королевской семье. Томас и Чарли, а также их третий брат Генри, погибший в автокатастрофе в возрасте 18 лет, учились вместе с принцами Уильямом и Гарри в Ludgrove School. После гибели Генри принцы учредили благотворительный фонд его имени.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Томас и Чарли ван Страубензе были ашерами на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Кроме того, Чарли выступил с речью на приеме для гостей, а Томас таким же образом публично поздравил Кейт Миддлтон и принца Уильяма на их свадьбе в 2011 году. Герцог и герцогиня Сассекские были в числе гостей на бракосочетании Чарли и Дейзи Дженкс. И именно Чарли ван Страубензе называют одним из главных претендентов на роль крестного для малыша Арчи.

Для Томас ван Страубензе брак станет вторым. Он был женат на леди Мелиссе Перси, дочке герцога Нортумберлендского, но тот союз продлился лишь три года — в 2016 году Томас и Мелисса развелись. Кстати сказать, на их свадьбе принцы Гарри и Уильям тоже веселились.

Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон
Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Читайте также:  Состояние больного раком Александра Беляева улучшилось

Источник People

Фото Gettyimages.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found