26 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Предполагаемый внук Марии Шукшиной сдал ДНК-тест

Актриса не комментирует скандал вокруг ее сына

Актриса не комментирует скандал вокруг ее сына // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер стала главной героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1». На днях она стала мамой во второй раз. По ее словам, отцом малыша является сын Марии Шукшиной — Макар Касаткин. На протяжении всей беременности Зильбер пыталась наладить связь с представителями знаменитой династии, но актриса и ее сын отказывались общаться с молодой женщиной.

Зильбер пришла в студию ток-шоу и объяснила, почему не теряет надежды призвать сына Шукшиной к ответственности. Она хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь новорожденному мальчику.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», – рассказала Зильбер.

Зильбер хочет, чтобы династия Шукшиных оказала ей хотя бы минимальную помощь

Зильбер хочет, чтобы династия Шукшиных оказала ей хотя бы минимальную помощь // Фото: кадр из программы

Ранее молодая женщина признавалась, что у нее уже есть дочь, которую воспитывает бабушка, мама Фрейи — в родном Барнауле. По словам Зильбер, она не поддерживает связь с родными, поэтому решила рожать в столице. Всю беременность она скиталась по знакомым, порой ей приходилось жить в антисанитарных условиях. А при выписке из роддома ее встретила съемочная группа программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Создатели ток-шоу сняли для молодой мамы чистую и уютную квартиру в столице. Зильбер поблагодарила редакторов программы за поддержку.

Фрейя рассказала, что готова одна воспитывать ребенка

Фрейя рассказала, что готова одна воспитывать ребенка // Фото: кадр из программы

Фрейя рассказала, что периодически пыталась дозвониться до Марии Шукшиной и ее сына Макара. Но телеведущая не берет трубку, видя что ей звонит экс-невестка. Предполагаемый молодой отец также наотрез отказывается общаться с бывшей возлюбленной.

Вскоре в студию программы пришла младшая сестра Марии Шукшиной — Ольга. Родственница актрисы и телеведущей специально прилетела на эфир программы из Египта. Она поздравила Фрейю с рождением сына и сообщила, что попробует помочь молодой маме.

«Я считаю, надо обязательно стучаться в эти двери, растапливать эти сердца. Если бы Василий Макарович был бы жив… Такой ситуации не было бы», – призналась Ольга.

Ольга решила выступить в программе вместо старшей сестры

Ольга решила выступить в программе вместо старшей сестры // Фото: кадр из программы

Ольга пояснила гостям и экспертам ток-шоу, что сама не может наладить связь со знаменитой родней, матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной и старшей сестрой Марией. Однако женщина надеется: в скором времени ее близкие смогут помириться и признать ребенка Фрейи.

«Я торжественно обещаю: постараюсь с ними связаться, но только… Чтобы я не одна была, мне нужна помощь, чтобы кто-то подсказывал. Я верю, что Маша найдет в своем сердце место, потому что у нее шукшинская генетика», – заявила Ольга.

Ольга намерена возобновить доверительные отношения с мамой и сестрой

Ольга намерена возобновить доверительные отношения с мамой и сестрой // Фото: кадр из программы

В конце программы эксперт огласил результат ДНК-теста: специалисты взяли биоматериал и у новорожденным сына Зильбер, и у Ольгой Шукшиной. Однако выяснилось, что подтвердить отцовство внука Василия Шукшина – невозможно. Поскольку Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для точного теста необходим биологический материал либо Марии Шукшиной, либо ее наследника Макара Касаткина.

Правозащитник в студии ток-шоу порекомендовал Зильбер обратиться в суд. Только он может обязать предполагаемого отца сдать необходимые анализы для точного ДНК-теста. Тем более, как заявили специалисты, Зильбер имеет все предпосылки к тому, чтобы подать в суд: есть свидетели, которые видели Макара и Фрейю вместе, а также кадры, снятые на камеру мобильного телефона, из полиции и из квартиры, где экс-возлюбленные были вместе.

Автор:
Дата:

Предполагаемый внук Марии Шукшиной сдал ДНК-тест

Вы читаете статью Предполагаемый внук Марии Шукшиной сдал ДНК-тест. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Предполагаемый внук Марии Шукшиной сдал ДНК-тест - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Предполагаемый внук Марии Шукшиной сдал ДНК-тест