Появились первые фотографии с венчания Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама

Звездные пары
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Появились первые фотографии с венчания Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

Месяц назад 32-летняя Шарлотта Казираги и 37-летний Димитрий Рассам наконец связали себя узами брака после двух с половиной лет отношений, а на минувших выходных супруги устроили церемонию венчания, которая прошла в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон на юге Франции. Торжество прошло в атмосфере полной секретности, а накануне в сети появились первые фото супругов, сделанные в этот день.

Шарлотта Казираги и Димитрий РассамШарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Снимки в своем аккаунте опубликовала сама Шарлотта. На них видно, что невеста появилась на церемонии в очень нежном образе: в платье с воланами от Giambattista Valli и пышной фате. Свадебный образ внучки Грейс Келли дополнял изящный комплект из сверкающих сережек-гвоздиков и подвески, а также букет из лаванды и полевых колосьев. Димитрий появился на церемонии венчания в кремовом костюме-тройке и насыщенно голубой рубашке.

Религиозная свадьба,

— подписала Казираги снимки с венчания в своем Instagram.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Известно, что венчание Шарлотты и Димитрия состоялось в эту субботу в Провансе — именно там живут мама и многие близкие родственники Казираги. Церемония прошла в очень узком кругу в небольшой часовне аббатства Сент-Мари-де-Пьердон. Гости смогли узнать о месте проведения торжества только в день самого венчания. В числе приглашенных были дядя Шарлотты принц Монако Альбер II, ее мама, Каролина Ганноверская, братья Андреас и Пьер, сестра Александра, а также мать Димитрия Кароль Буке.

Напомним, что впервые о романе Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама стало известно весной 2017 года. Уже спустя год Димитрий сделал возлюбленной предложение во время семейного отдыха на горнолыжном курорте и подарил кольцо с розовыми бриллиантами. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын Бальтазар. А уже в январе 2019-го СМИ сообщили о расторжении их помолвки. Вскоре Шарлотта и Димитрий выступили с официальным опровержением этих слухов.

Казираги также воспитывает пятилетнего сына Рафаэля, которого родила в отношениях с актером Гадом Эльмалехом. Бальзатар не первый ребенок и для Димитрия: от предыдущего брака с российской моделью Машей Новоселовой у него есть дочь Дарья.

Читайте также:  Требует жертв: 8 раз, когда мода заставляла знаменитостей страдать

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Фото Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: